2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
みかん94 さん (女性)
2019年2月
2019年2月

スタッフの方が良い方ばかり◎
気になったことはどんどん質問すると◎
みかん94さん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

挙式+会食で見積もり50万 最終63万で、ちょっとオーバーしましたが、ご祝儀で難なくいけました。

少人数(20人)でやりたい方にはぴったりの大きさです。チャペルも素敵でした。

自分たちで選んだ曲を持っていき流してもらえるようお願いしました。ウエルカムボード等置けるスペースもあったので、楽しみながら準備できました。

少ないかと思ったら意外と多く、迷いました。スタッフの方が親身になってアドバイスをいただきましたので、スムーズに決まりました。

お肉が高いのと普通ので違いがあったみたいですが、普通の方が美味しそうでしたのでそちらを選びました。予算に応じた料理が出てくる感じです。

とても親身になってアドバイスをしてくれましたし、専用の掲示板でラインみたいにやり取りもできたので、特に不満もなかったです。

新潟駅万代口から歩いて15分くらい。ISETAN、ビルボが近いので買い物ついでに行けます。

共働きでお互い忙しくても、スタッフの方が良い方ばかりでしたので、順調に式まで行けました。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月26日)

みかん94様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式新潟店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

お二人のご希望に合わせて演出や進行を追加して頂けまして、
ご希望の曲をお持込頂く事も可能でございます^^
結婚式の様々なシーンでお二人の気持ちを高めたり、ほっこりさせたり、
雰囲気の盛り上がりを左右させるなど、
とても大事な役割を果たす存在ですので
お二人のお好きな曲をお持込み頂けたようで嬉しく思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
頂きましたご投稿をスタッフ一同拝読し、
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける会場であり続けられるよう
引き続き精進してまいります。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん94さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る