2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
ジジ太郎 さん (男性) 認証済み
2019年1月
2019年1月

ふたりだけで結婚式ができること
ジジ太郎さん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

明細がいくつも分散され総額がわかりにくい点もありましたが、和装・洋装の衣装3着を含めた総額としては、最初に想定していた範囲内の金額でした。結婚式と各衣装の写真撮影を合わせての額としては、満足できる額だったと思います。

思ってたよりちゃんとしたチャペルで、昼間とかは光が射し込みとても綺麗でした。

ケーキカットの演出を行うことができ、良い思い出になりました。カットに使用したケーキもとても美味しかったです。

種類が豊富でドレス選びはとても楽しかったです。気に入ったドレスで追加料金が発生しましたが、とても綺麗だったので後悔は残りませんでした。

担当してくれたプランナーさんは、とてもテンポの良い方で、打ち合わせもとてもスムーズに進みました。衣装さんやメイクさんもこちらの要望に的確に答えてくれ、とてもレベルの高いスタッフさんでした。

駐車場が真裏にあり車で行くにはとても便利でした。周りにはお店も多いので、打ち合わせの後には買い物を楽しむことができました。

結婚式の記念にとディナーのお店をとってもらいました。とても美味しいお店で、別の記念日などで是非また利用したいと思えるお店でした。

ジジ太郎さんが比較検討した式場

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月8日)

ジジ太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式新潟店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人の幸せの門出のお日にちをお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております!

小さな結婚式の挙式基本プランの内容はシンプルなものとなっておりまして
お二人のご希望に合わせて演出や進行を追加して頂くことが可能でございます。

また、ご会食会場につきましては提携のレストランをご案内させて頂いております。
ジジ太郎様は記念にディナーでご利用して頂いたのですね♪
素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました^^

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
ジジ太郎様より頂きましたお言葉を励みに
これからもさらに努力してまいりたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します!

改めましてこの度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る