結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
ボブポロ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

安価に十分な結婚式をすることができる。
ボブポロさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

最初は式をあげないつもりでしたが、費用の安さにより、この結婚式場にしました。初期見積もり16名で35万程度。最終的には、40万円弱程度だったのでほぼ予算通りでした。前撮り(和装)を入れてこの価格に抑えられたので大変満足しています。

こじんまりとしており、アットホームな雰囲気で式を行うことができました。

入退場、式の途中のセレモニーも臨機応変に演出して下さいます。人前式なので肩肘はらない雰囲気で式を作り上げることができるのが大きなメリットです。

ウェディングドレスの選択肢が多く、自分に合ったものを選択できます。自分の好みにあったものを選択できます。

提携先のレストランは大変美味しかったです。特に季節の野菜を使った料理や、牛サーロインステーキが印象的です。

プランナー、写真カメラマン、衣装スタッフの方々どの方も親切に要望に応えて下さいました。プランナーの方は忙しいなか、メールで応対してくれたのも助かりました。

駐車場の提携があれば、もっとよかったと思います。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月1日)

ボブポロ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式新潟店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ボブポロ様に仰って頂いております通り、
当式場の基本プランの挙式スタイルは人前式となっております。
人前式は式次第に決まりがない為ゲストも参加できる演出を取り入れ
アットホームな雰囲気をつくることができる点が魅力でございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
提携先を設けるなど、再検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

今後もボブポロ様からいただいた素敵なお言葉を元に
スタッフ一同さらに精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
これからも末永く、お幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボブポロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722