結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
kkm0821 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフの人柄です。
kkm0821さん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

打ち合わせで費用のかかる事柄が決まるごとに料金明細を出してくれます。それをみて今後のことや決まったことを見直したりとすることができました。そのたびに一喜一憂してましたが、金額はどんどんあがっていったような気がします。
私たちは、なんだかんだ参加人数40人未満ギリギリでしたし、会食ありにしたので、いいお値段になりました。また、アルバム内容をはじめは挙式だけと思いましたが、やはり参加者と関われる会食での撮影もアルバムに含むようにしたので、さらに上がりました。でも、一生ものだと思い、譲れない部分だったのでしょうがないかなと思いました。
オプションをこだわったりしてつけると急に金額が高くなりますが、トータルで見ると他のホテル等での結婚式に比べればぜんぜん安い方です!

キレイ系でとても落ち着く雰囲気です。挙式場は広くはないですが、天井が高く狭さはあまり気にならなくなります。

はじめにやりたいことをピックアップし、
できる範囲のもはやりました。
また、他にないか考えていると、プランナーさんがアドバイスをくれて参加者からも楽しい結婚式だったと感想を頂きました。

白のウェディングドレスとカラードレスを着用しました。白の方はランクアップしませんでしたが、とても満足!!!シンプルが良いという方には、おすすめです(^^)
カラードレスは、3万のランクアップドレスを着用しました。色も形も素敵なものでよかったです。

新郎新婦は友人との撮影などであまり食べれないイメージでしたが、実際に食べる時間はあまりなかったですが、おいしさに時間あれば食べる感じでで友人にもこんなに食べてる新郎新婦は初めてと言われちゃいました。わら

とても話しやすく、つねに笑顔で接してくれました。打ち合わせから本番までわからないことが多かった私に嫌な顔せず、丁寧に教えてくれました。スタッフの安心さと優しさに最後まで甘えさせていただいちゃいました。
式も良き、スタッフも良きでここで結婚式をあげてよかったです。

駅から近いし、駐車場はパーキングエリアですが、目の前なので楽です!

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

kkm0821様

ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの新たな門出を小さな結婚式 新潟店にて
お手伝いさせていただきありがとうございました。

たくさんのあたたかいお言葉を頂くことができ、
大変嬉しく思っております。
kkm0821様より頂戴した「ここで結婚式をあげてよかったです。」
とのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。
挙式会場、お料理、費用面なども
ご満足いただけたようで安心いたしました。

お衣裳に関してもkkm0821様に気に入っていただける
お衣裳をご提案できたこと、嬉しく思います。
ご希望に合わせてご案内が出来ますよう、
様々なラインナップをご準備致しております。
プラン内のお衣裳に付属でオプションを付けて頂くだけでも
雰囲気をガラッと変えることが可能でございます。
kkm0821様の素敵なドレス姿にゲストの皆様も
たくさんお写真をお撮りになったことと思います♪

今後も、kkm0821様より頂いたお言葉を励みに
結婚式当日が皆様の心に残る素晴らしい1日になるよう
精一杯努めてまいります。

この度は、素敵なコメントを頂戴いたしまして
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722