結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
グレードままちゃんズ さん (女性)
2018年2月
2018年7月
演出 - 料理 -

衣裳が何万のやつか分かりにくい。
グレードままちゃんズさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

プラン内だと、安くていい具合の値段ですが、プラン内外だと、どんどん増えていきます。値段もピンキリなので、気を付けてかないとすごいことになります。ちょこちょこしたものが、追加になるのでなるべくならプラン内の方がいいかもです。

とても綺麗で、少人数の結婚式にはいい雰囲気です。

可愛いものが多くて、迷いますがその分、値段も上がります。種類が豊富で、目移りするのでそこは気を付けた方がいいです。でも、口コミを利用したりするといいかもです。

とても丁寧で、対応も素早いです。
話しかけやすく、安心してなんでも聞ける感じでした。

駅からは少し遠いですが、歩ける距離なのでいい場所です。駐車場は無料ではないので、バスか電車でくることをおすすめします。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月14日)

グレードままちゃんズ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中「小さな結婚式新潟店」にご来店頂き
ありがとうございます。
基本プランの内容はシンプルでベーシックなものとなっており
お客様のこだわりたい部分にだけ費用をかけていただけます。
新郎新婦様のご希望に合わせた提案をさせていただけるよう心がけております。
チャペルの雰囲気やスタッフの対応につきましてご満足いただけて
大変嬉しく感じております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレードままちゃんズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722