結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
グレードままちゃんズ さん (女性)
2018年2月
2018年7月
演出 - 料理 -

衣裳が何万のやつか分かりにくい。
グレードままちゃんズさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

プラン内だと、安くていい具合の値段ですが、プラン内外だと、どんどん増えていきます。値段もピンキリなので、気を付けてかないとすごいことになります。ちょこちょこしたものが、追加になるのでなるべくならプラン内の方がいいかもです。

とても綺麗で、少人数の結婚式にはいい雰囲気です。

可愛いものが多くて、迷いますがその分、値段も上がります。種類が豊富で、目移りするのでそこは気を付けた方がいいです。でも、口コミを利用したりするといいかもです。

とても丁寧で、対応も素早いです。
話しかけやすく、安心してなんでも聞ける感じでした。

駅からは少し遠いですが、歩ける距離なのでいい場所です。駐車場は無料ではないので、バスか電車でくることをおすすめします。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月14日)

グレードままちゃんズ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中「小さな結婚式新潟店」にご来店頂き
ありがとうございます。
基本プランの内容はシンプルでベーシックなものとなっており
お客様のこだわりたい部分にだけ費用をかけていただけます。
新郎新婦様のご希望に合わせた提案をさせていただけるよう心がけております。
チャペルの雰囲気やスタッフの対応につきましてご満足いただけて
大変嬉しく感じております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレードままちゃんズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一般の結婚式場に比べ低予算だけど期待以上の式が挙げれそうで満足しています。 少人数で挙げようと考えていたためちょうど良いチャペルでした。内装も明るく、とても素敵でした。 式の演出も色々ご提案...

ユミゴン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりで、6名で約18万円でした。 土日にすると、基本料金が約8万くらいになるので、平日して尚且つキャンペーンも利用して約5万くらいになりましたので、即決で決めました。 最初の下見でいきなり挙式...

ミツザエモン さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

良かったのは、価格とスタッフの方々優しさです。この式場を選んで良かったです。8月に挙式予定ですが、ドレスもレンタル代が無料のものでも可愛らしくて満足です。今から挙式がとても楽しみです。また、こちらで前撮...

佐藤きなこ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ドレスを着て身内のみの会食をしたかった為、訪れました。ドレスを借りる金額でも最安値だと思います。初めは挙式はしない予定でしたが、挙式を挙げても挙げなくてもプラン?に組み込まれており、金額が変わらないなら...

1748 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

オプション追加で費用調整ができるのでよかった。最安値でも綺麗にできるのがいいと思った。 結婚を祝福されてる気分になるような華やかな雰囲気だった 緊張するけどそこまでかしこまってなくてリラックスもで...

さちてっぺい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり