結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
佐藤きなこ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフの方の対応の良さと良心的な価格
佐藤きなこさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

良かったのは、価格とスタッフの方々優しさです。この式場を選んで良かったです。8月に挙式予定ですが、ドレスもレンタル代が無料のものでも可愛らしくて満足です。今から挙式がとても楽しみです。また、こちらで前撮りもさせて頂きましたが、価格、写真共に大満足の仕上がりになりました。ご検討されてる方は、ぜひこの小さな結婚式場で式、前撮りを行うことをオススメします。

できたばかりで建物が綺麗で、チャペルも明るく日当たりが良く、とても満足です。

結婚式の中で自分たちで演出を考えられる場所があり、良かったです。

無料レンタルドレスもあり、満足です。

対応がとても丁寧な方ばかりで、安心して打ち合わせができました。

駅からも近く、式場前駐車場があるなど、交通の便、立地がとても良かったです。

スタッフの方々の気遣い等が素晴らしかった

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月14日)

佐藤きなこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場より<小さな結婚式 新潟店>を
ご検討頂き誠にありがとうございます。
前撮りも小さな結婚式をご利用頂いたのですね。
佐藤きなこ様にお喜び頂けて
小さな結婚式での挙式・前撮りをオススメして頂けて
これほど嬉しいことはございません。
本当にありがとうございます。

これからのお打合せ等も、ご希望の内容に合わせて
色々ご提案出来ますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご不明点等御座いましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
そしてご結婚式当日が、佐藤きなこ様・お相手様・ゲスト皆様の
笑顔溢れる最幸の一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。

おいそがしい中貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして
引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐藤きなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一般の結婚式場に比べ低予算だけど期待以上の式が挙げれそうで満足しています。 少人数で挙げようと考えていたためちょうど良いチャペルでした。内装も明るく、とても素敵でした。 式の演出も色々ご提案...

ユミゴン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりで、6名で約18万円でした。 土日にすると、基本料金が約8万くらいになるので、平日して尚且つキャンペーンも利用して約5万くらいになりましたので、即決で決めました。 最初の下見でいきなり挙式...

ミツザエモン さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ドレスを着て身内のみの会食をしたかった為、訪れました。ドレスを借りる金額でも最安値だと思います。初めは挙式はしない予定でしたが、挙式を挙げても挙げなくてもプラン?に組み込まれており、金額が変わらないなら...

1748 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

オプション追加で費用調整ができるのでよかった。最安値でも綺麗にできるのがいいと思った。 結婚を祝福されてる気分になるような華やかな雰囲気だった 緊張するけどそこまでかしこまってなくてリラックスもで...

さちてっぺい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

色々な結婚式場を見学してきて、他の式場にはでてこなかった費用で式が挙げられしかもそこまで式の内容なども悪くはないので本当に満足してます。 少人数に適した設備で大きすぎず自分達の希望に合った式の雰囲...

コンコン小太郎 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり