結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
キラリス さん (女性)
2017年12月
2018年5月
演出 - 料理 -

本当の少人数制に対応しているところ
料金が振り込みのみ。
キラリスさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

日曜に挙式予定で、ドレスも込みで10万円以下なので、かなりお安いと思いますが、土日祝日はプラス料金かかるので、少し高いと感じました。
招待客の都合もありますが、出来る人は平日がお得と思います。

あまり大きい建物ではないけど、全体的に白で統一されていて、清潔感があり綺麗です。少人数や家族だけで式を考えている人には充分な大きさだと思います。スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気で、こちらの要望に添ってアドバイスしてくれます。

あまり衣装にこだわらず、花嫁さんなちゃんと感があれば良いと思い、プラス料金は払わずプラン内のウエディングドレスに決めました。シンプルな形だけど、パールのイヤリング、ネックレス、ティアラなどつけると充分だと感じました。

プラス料金のプランや、アルバムについてなど、いらないと言えば無理に進めてくることもなく、分かりやすいアドバイスしてくれます。

万代の中心地でありながら、目の前に駐車スペースがあります。川の近くなので人通りや騒音もあまりなく、ゆったりしてました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722