結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
キラリス さん (女性)
2017年12月
2018年5月
演出 - 料理 -

本当の少人数制に対応しているところ
料金が振り込みのみ。
キラリスさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

日曜に挙式予定で、ドレスも込みで10万円以下なので、かなりお安いと思いますが、土日祝日はプラス料金かかるので、少し高いと感じました。
招待客の都合もありますが、出来る人は平日がお得と思います。

あまり大きい建物ではないけど、全体的に白で統一されていて、清潔感があり綺麗です。少人数や家族だけで式を考えている人には充分な大きさだと思います。スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気で、こちらの要望に添ってアドバイスしてくれます。

あまり衣装にこだわらず、花嫁さんなちゃんと感があれば良いと思い、プラス料金は払わずプラン内のウエディングドレスに決めました。シンプルな形だけど、パールのイヤリング、ネックレス、ティアラなどつけると充分だと感じました。

プラス料金のプランや、アルバムについてなど、いらないと言えば無理に進めてくることもなく、分かりやすいアドバイスしてくれます。

万代の中心地でありながら、目の前に駐車スペースがあります。川の近くなので人通りや騒音もあまりなく、ゆったりしてました。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月10日)

キラリス 様

この度は誠におめでとうございます♪
また、数ある結婚式場の中より弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は、ご参列の皆様方と笑顔溢れる素敵なご結婚式をお挙げ頂けましたでしょうか?
キラリス様のご結婚式をお手伝い出来た事、大変光栄に思います。

また、弊社式場は昨年オープン致しました式場でして、ご結婚式場に相応しい様に、白を貴重とし、暖かな光が差し込む式場で、皆様にも多変ご好評頂いております。

お衣装は弊社プラン内をお召し頂いたのですね。
お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。
弊社プラン内ウェディングドレスをセパーレトドレスを案内致しておりまして、約3パータンのラインからお好みをお選び頂いております。
比較的シンプルなデザインとはなりますが、従来のウェディングドレスの生地であるサテン生地を使用しておりますので、重厚感溢れるウェディングドレスでございます。
当日は、ご参列の皆様とたくさんお写真お取りいただけましたでしょうか?

そして、私共スタッフは、お客様のご希望に合わせて最良のご案内が出来る様に努めておりますので、キラリス様のご要望に合わせたご案内が出来た事、大変嬉しく思います。

キラリス様、この度はお忙しい中貴重なご投稿を、誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿を、スタッフ一同拝読させて頂いております。
これからも、キラリス様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またの機会に、お会いできる日を楽しみにしております^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722