結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
サトーー さん (男性)
2017年6月
2017年6月

式場が新しくてきれいです。
サトーーさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

10万円くらいで必要最低限の形で挙式できるので、費用的には大変満足です。小規模に親族・知人を招いて挙式するのに非常に適していると思います。

新しくできたばかりなので、建物全体がきれいです。チャペルも光がたくさん入り、部屋は小さいものの特別感がありました。

値段が格安なこともあって、演出やオリジナリティにはそこまで力を入れていないと思います。それでも最低限で良しとする私にとっては十分な内容で挙式できそうです。

スタッフのみなさん気さくで話しやすいです。相談にも親身にのってくださいます。

駅前の街中にあって、交通の便がよいので行きやすいです。すぐ隣に駐車場もあるので、自家用車でもOK。打ち合わせのついでに街中で買い物を楽しめます。

小さな結婚式 新潟店

スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月24日)

サトーー 様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、小さ結婚式は小規模で挙式をお考えのお客様に大変お勧めのチャペルとなっております。
新潟店の天井の装飾についてはあまりお好みでなかったようで申し訳ありません。
また、スタッフにつきましては大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

小さな結婚式は「小さくても温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いで2000年にスタート致しました。
小さな式場ではございますが、これからもたくさんのお客様のお手伝いが出来ますように努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722