結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すけたろう さん (女性)
2017年1月
2017年1月

やはり接客です!親切丁寧です!
すけたろうさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

まず、他では考えられない価格で驚きました。さらに料金内でヘアメイクから衣装、着付け、音響照明、小物一式、ドレスなども借りられるとのことで、感激しました!
これであの価格は、本当に感激しました!

参列者が横並びで座る、
よくあるチャペルではなく、
新郎新婦を囲んで祝福できる
アーチ型のチャペルが他にはない
式場かと思います!
ドレスの種類も多く、自分にピッタリのものが見つけられそうです!

担当の方はとてもユーモアもあり、
気さくで親身になって相談に乗って下さいました!ドレスの紹介や、引き出物の案など、提案をしてくれるので、こちらも大助かりでした。

駅からもそこまで遠くなく、中心街ということもあり立地条件はとても良いです。
やすらぎ堤沿いというロケーションも
素敵です!水面に映る街並みが海外にいるかのような錯覚を感じさせてくれます。

とにかく、スタッフさんがみなさん気さくです!話しやすいです!ありがとうございます!

小さな結婚式 新潟店

スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月16日)

すけたろう様

この度は、「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

この度、念願の新潟店OPENへ向けて、16年間培ってまいりました結婚式の「こうだったら良いな」という想いを集大成させております。

すけたろう様に驚くぐらい感激いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これから新潟の地で、たくさんのカップル・ご両家様へ素晴らしいスタートの日を迎えていただけるよう、なお一層努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-538668
この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32