2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 レストラン 2 位
河原町駅, 祇園四条駅, 清水五条駅
やぁよ さん (女性)
2019年2月
2019年6月

京都の観光名所でナチュラルウェディング
やぁよさん(京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)口コミ)

見積より100万円くらいは上がりましたが、料理や引き出物をランクアップさせたからであり、引き出物郵送料やタクシーチケット等サービスも多くありました。

チャペルからは八坂の五重塔が見えて壮大な雰囲気でとにかく素敵でした。

披露宴会場が緑を使ったナチュラルテイストだったので、最後を一本締めではなくまた乾杯でしめるというご提案をいただき、明るく盛り上がった雰囲気でしめられました。

提携先も7店ほどと下見をした中で最も多かったです。

京都の雰囲気も感じられるメニューで、参列いただいたかたからもおいしかったと好評でした。

どのかたも皆さん素敵で、本番は友達が内緒で作成していたアルバム作成も協力してくださり、盛り上げてくださいました。一つ残念なのは、電話やメールで質問したことに対するレスポンスが遅く、こちらから催促することがありました。

京都駅からタクシーで15分程度で、観光名所でもあるので参列いただいたかたに観光も楽しんでもらえた。

京都祝言 SHU:GEN

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

やあよ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお任せ頂きました事心より嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きました事大変光栄に思います。

来てくださる方々の事を一番に考えご準備を進められてきた
お二人だからこそこだわりたいポイントが多かったのではないでしょうか。
そんなこだわりがゲストの方々へと伝わり
本当に素敵な一日でございました。

あわせて会場の雰囲気であったり料理や立地に関しても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ただその中でもスタッフのご案内に関しては
お二人にご不安な思いをさせてしまっておりました事
大変申し訳ございません。
またお伝え頂きありがとうございます。
お二人からのお言葉を有りがたく頂戴し今後祝言の成長に繋げていきます。

お二人が挙げて頂いたこの京都祝言という会場が
さらにたくさんの方々に愛さるような会場になれるよう
今後も祝言は精進してまいります。

また平日は京都幽玄として京懐石のレストランを営業させて頂いておりますので
是非いつでも帰ってきてくださいませ。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので、
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都祝言 SHU:GEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591315
京都祝言 SHU:GENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝休日除く水曜定休)
住所 京都府京都市東山区八坂上町385-8
京都の結婚式場ランキングをもっと見る