【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Le chic unjour(ラシック アンジュール)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場

都心にあるため、交通の便がよい
式場が狭く、演出や人数が限られる

- 3.00 3.00 3.50 3.50 4.00 -
yoooo09 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

披露宴会場は狭めだと思います。
わたしが行った際は縦長のテーブルだったので
付近の人としか会話ができず残念でした。
披露宴会場が温もりのある雰囲気なのでアットホームな式ができそうだなと思いました。
海外挙式後の披露宴や1.5次会等であれば良いかと思います。

特に演出はなかったですが、式場の規模的に派手な演出は難しいのかなとは思いました。
演出があまりなかったので、写真などゆっくりとれたのがよかったです。

フォアグラや魚介を使った料理は美味しかったです。
前菜?は少し味が薄く感じましたが、好みだと思うので、、、、
全体的には美味しかったです。

飲み物や食事の配膳はスムーズでした。

有楽町から歩いて向かいました。
地図を見て行きましたが、場所が少し分かりにくいです。
パッと見で式場とわかるとありがたいです。
立地自体は良いです。

Le chic unjour

ラシックアンジュール スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

yoooo09様

この度は、ラシックアンジュールのパーティーへ
ご参列頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

披露宴会場でございますが、大規模の披露宴会場ではなく
ゲスト様と新郎新婦様の距離を近く感じて頂き
アットホームなパーティーを実現させて頂くことを意図として
会場を立ち上げさせて頂きました。
流しテーブルはウェディングの最先端を走る海外では主流となっており
日本の式場も取り入れていることが多くなってきました。
ただ、円卓もご利用頂けるよう
ラシックアンジュールは円卓と流しテーブルどちらもご利用頂けるレイアウトで
ご用意させて頂いております。
yoooo09様は流しテーブルで距離が離れた方と会話ができなかったとのこと、
また会場の規模感も狭く感じられたとのことで
私達のレイアウトの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

流しテーブルの魅力がゲスト様にも伝わるよう
今後はご案内方法など改善してまいります。

またお料理に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
ラシックアンジュールは鎌倉野菜をふんだんに使用したメニューとなりまして
素材の味も楽しんで頂きたいという想いがございます。
ご結婚式は幅広いご年齢のゲスト様にお集まり頂く場でございますので
たくさんの方に”おいしい”と言って頂けることが一番の目標だと思っております。
yoooo09様より頂きましたご意見も大変貴重でございますので
シェフと共有させて頂きながらよりレベルの高いお料理がご提供できますよう
努めてまいります。

最後に、会場の立地でございますが
都内でも一番アクセスのよい東京駅・銀座エリアに位置しておりますので
ご遠方の方でも安心してお越し頂いております。
駅から会場までの道が分かりづらいというご意見を頂いて
今後の改善としては、ラシックアンジュールの周りには
大きな目印となるお店が数多くございますのでそちらを載せたり
より細かい地図を作成し安心してお越し頂ける環境づくりをしてまいります。

またラシックアンジュールをご利用頂ける機会がございましたら
気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご貴重なご意見を頂きまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoooo09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~21:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る