2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Le chic unjour(ラシック アンジュール)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場
ダンプカー さん (女性)
2019年6月
2019年7月

丁寧に希望を叶えてくれました!
ゲスト様の荷物のクロークがなかったこと
ダンプカーさん(Le chic unjour(ラシック アンジュール)口コミ)

1.5次会パーティーということで、40名40万円、色々含めて37万くらい負担でしたが、最高に楽しかったので、一生に一度だと思うと、安いと思いました。

ナチュラルテイストで、白と木製のテーブルやバーカウンターがよくマッチしていてとても素敵でした。
ただ、ゲスト様の荷物のクロークが無いのが不便でした。

司会の方もカメラマン、ビデオグラファーの方も明るく演出を盛り上げてくださり、助かりました、ありがとうございます!

エンパイアラインのドレスを着ましたが、4種類も選べて良かったです。

花嫁の立場なのであまり食べられませんでしたが、美味しかったです。
最後の控え室に帰ってからケーキを運んでいただいたのが嬉しかったです。

細かく私たちの要望を聞いてくれ、やりたい事を全て叶えてくれました。
連絡も丁寧にいただけました。

駅から会場まで徒歩5分圏内で分かりやすかったです。

Le chic unjour

(返信日:2019年7月8日)

ダンプカー様

この度は、1.5次会としてラシックアンジュールをご利用頂き

会場の雰囲気、ご予算、スタッフの対応などを
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

また1.5次会の場合荷物の出し入れがしやすいよう
簡易的なお荷物ラックをご用意させて頂いておりましたが
不便に感じたとのご意見を頂きまして有難うございます。

ダンプカー様より頂きました温かいお言葉や
ご意見をスタッフで共有させて頂き
より良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

この度は、ご貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
お二人のご幸福を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンプカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~21:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る