2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Le chic unjour(ラシック アンジュール)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場
しののー さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

気取らないナチュラルウエディング
しののーさん(Le chic unjour(ラシック アンジュール)口コミ)

60名の見積もりで銀座という立地上、高くはないと思う。
ただゲスト控え室が無いなどの設備面の不足を考えると妥当かもしれない。

ナチュラルテイストの会場を探していた為、ウッド調で緑の多い雰囲気はまさに理想的であった。
飾りすぎない大人ウエディングには最適だと思う。
またチャペルが対面式なのもお互いの招待客の顔が見え良かった。

前例がない演出でもプランナーさんと相談すればなるべく実現できる様柔軟な対応を取っていただける印象だった。

前菜の盛り合わせを試食させていただいたが、鎌倉野菜にこだわりを持っているとのことですごく美味しかった。
料理全体的にこだわりを感じプリフィックススタイルなので料理を重視したいカップルにはすごく良い会場だと思う。

スタッフの方々も皆さん感じが良く笑顔で対応していただけた。説明してくれたプランナーさんも親近感があり、ざっくばらんにお話しやすかった。

銀座駅からのアクセスも良く、東京駅からも近いので遠方のゲストにとってもすごく立地の良い解除だと思った。
ビルインの会場のため近辺に着いてから会場入口が分かり辛いのが唯一のマイナスで他の点は申し分ないと思う。

しののーさんが比較検討した式場

Le chic unjour

(返信日:2019年7月4日)

しののー様

この度は、ラシックアンジュールのご見学会へご参加頂きまして

会場の雰囲気やお料理を気に入って頂けて嬉しく思います。
ゲスト控室につきましては会場のラウンジにてお待ち頂くか
日程やお時間によっては別フロアにてご案内させて頂くことも可能でございます。

ご縁がございました際には、ラシックアンジュールを
お二人の大切な一日にご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、ご貴重なご意見を頂きまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしののーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の雰囲気に一目惚れしたのでそちらの点については大変満足ですが、エレベーターや控え室、またトイレなどは少し狭い印象をうけました。ビルインですが、入る際に本当にここに式場があるの?!という印象があります...

ひなた12 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

プランナーさんへ自己負担をなるべく抑えたいとの要望をお伝えしたところ、40名で52万円のプランをオススメしてもらいました。1人増でプラス11000円とのことで、私たちは65名参加の予定ですので、7950...

前菜の盛り合わせです。
    しゅわちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

華美ではなく、とにかくナチュラルな式場をお探しの方は気にいると思います。 あまりキラキラした式場よりカジュアルな方が好きかなと思い下見に行ったのですが、思ったよりウッドとグリーンメインでナチュラル感が...

らいな さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり

参加者50人、費用は\10,000~\15,000程度の1.5次会のプランを検討していたので、費用と人数ともにちょうどよかったです。 家具一つ一つがオシャレでした! 1.5次会の会場を探していたの...

ローストビーフ
    ええりりりり さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年7月)式場返信あり

家族婚の予定で14名だったのですが、プランが20名からしかなく、割高になってしまいました。20名で100万円のプランということで、挙式・料理・飲み物・ケーキ・装花・ブーケ・写真・音響・アテンドが込みでし...

サーモンと鱸のミルフィーユ
    everafter29 さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~21:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る