2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Le chic unjour(ラシック アンジュール)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場

気取らないナチュラルウエディング

3.50 5.00 4.00 4.50 4.00 4.50 -
しののー さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

60名の見積もりで銀座という立地上、高くはないと思う。
ただゲスト控え室が無いなどの設備面の不足を考えると妥当かもしれない。

ナチュラルテイストの会場を探していた為、ウッド調で緑の多い雰囲気はまさに理想的であった。
飾りすぎない大人ウエディングには最適だと思う。
またチャペルが対面式なのもお互いの招待客の顔が見え良かった。

前例がない演出でもプランナーさんと相談すればなるべく実現できる様柔軟な対応を取っていただける印象だった。

前菜の盛り合わせを試食させていただいたが、鎌倉野菜にこだわりを持っているとのことですごく美味しかった。
料理全体的にこだわりを感じプリフィックススタイルなので料理を重視したいカップルにはすごく良い会場だと思う。

スタッフの方々も皆さん感じが良く笑顔で対応していただけた。説明してくれたプランナーさんも親近感があり、ざっくばらんにお話しやすかった。

銀座駅からのアクセスも良く、東京駅からも近いので遠方のゲストにとってもすごく立地の良い解除だと思った。
ビルインの会場のため近辺に着いてから会場入口が分かり辛いのが唯一のマイナスで他の点は申し分ないと思う。

しののーさんが比較検討した式場

Le chic unjour

返信日:2019年7月4日

しののー様

この度は、ラシックアンジュールのご見学会へご参加頂きまして

会場の雰囲気やお料理を気に入って頂けて嬉しく思います。
ゲスト控室につきましては会場のラウンジにてお待ち頂くか
日程やお時間によっては別フロアにてご案内させて頂くことも可能でございます。

ご縁がございました際には、ラシックアンジュールを
お二人の大切な一日にご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、ご貴重なご意見を頂きまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしののーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~21:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る