結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場
らいな さん (女性)
2018年6月
2019年4月

ナチュラルでアットホーム
らいなさん(Le chic unjour(ラシック アンジュール)口コミ)

人数がまだあまり決まっていなかったため見積もりは出していませんが、銀座にしてはとてもお安かったと思います。正直驚きました。

華美ではなく、とにかくナチュラルな式場をお探しの方は気にいると思います。
あまりキラキラした式場よりカジュアルな方が好きかなと思い下見に行ったのですが、思ったよりウッドとグリーンメインでナチュラル感が強かったです。

まだ新しい式場ということもあってか、希望すれば希望した分だけオリジナリティのある式ができそうな印象を受けました。
その分プランナーさんからいろいろ提案してもらうというよりかは、ある程度は自分が主導で決めていく必要があるかと思います。

当日の成約を迫られることもなく、ゆっくりと見て回れました。

銀座という立地はとても良かったのですが、ビルの上の方にあるため入口がわかりにくかったです。
式場から1歩外に出ると急に現実感が出て、ちょっとイマイチかなと感じてしまいました。

らいなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~20:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F