2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KAI KORIYAMA-廻 郡山-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KAI KORIYAMA-廻 郡山- 」は、中通り南エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
その他
ちーちぇる15 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

全てがアットホームな雰囲気
ちーちぇる15さん(KAI KORIYAMA-廻 郡山- 口コミ)

50名の式で250万円くらいでした。
少し予算はオーバーしましたが、料理にこだわりたかったので、満足しています。

式はチャペルでしっかり挙げて、披露宴はアットホームな雰囲気でという希望がそのまま叶いました。
カチッとした写真も笑顔溢れる写真も沢山撮れてました。前撮りなしにしましたが、いろいろなパターンで写真が撮れたので大満足です。

美味しい料理を食べて、おしゃべりをしてというパーティをしたかったので、余興などは特に入れませんでした。
パーティの初めにサプライズで両親と私達でシャンパンオープンをしました。すぐに場が和みました。
テーブルフォトやグループフォトを多めに入れて思い出に残るようにしました。

ドレスもタキシードもアクセサリーもイメージしてたものが見つかりました。
気になるものはスグに取り寄せていただけて、満足いく衣装選びができました。

見た目も味も最高でした。
出席してくれた友人達も今までの結婚式で一番美味しかったと言ってくれました。
オマールエビのテルミドール玉手箱スタイルはインパクトもあり、みんなカメラ片手に嬉しそうに食べていました。

プランナーさんとの打ち合わせが楽しくて仕方なかったです。
なかなか演出などが決められずにいた私達でしたが、アドバイスをたくさんいただけて大変助かりました。

関東からの友人や親戚もタクシーを使って来たようですが、駅から近くて良かったみたいです

KAI KORIYAMA-廻 郡山-

KAI KORIYAMA 支配人 より

(返信日:2019年7月7日)

ちーちぇる15様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせでKAI KORIYAMAへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

お料理についても、ご友人の皆様から過分なお褒めをいただき、ありがとうございます。
ちーちぇる15様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちぇる15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた茶色を基調とした雰囲気の会場で、併設されたガーデンで挙式をしたが、会場とガーデンの緑が似合っていてとても良かった! 当初見積もりは20名で約120万ほどであったが、料理のランクアップや、...

はるぞう。 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

少人数用の会場を利用しましたが、アットホームな雰囲気で、暖かみを感じました。また、近くに公園があり、春の季節は桜が咲くため、とてもキレイです。 ほぼ予定どおりの費用となりました。満足した式でしたの...

ゴッチャン さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はモノトーン・シンプルで、統一感のあるデザインとなっており、太陽の光が多く取り入られるように工夫されている。その為、あたたかい光に包まれ挙式を執り行うことができる。会場に入ると正面に五百淵公園の...

テイラー24 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

最終的に、はじめに出していただいた見積もりと同じぐらいの金額ですみました。成約特典等の割引もあったので活用させていただきました。必要最低限で削るところがないくらいだったので、金額には納得しています。 ...

ヒカリ1124 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちは、元々チャペルで挙げたいと希望しており、挙式は同じ敷地内の「KIOKUNOMORI」にて挙げました。 天井がとても高く、シャンデリアも素敵です。更にチャペルから五百淵公園の自然の風景が見え、と...

スイーツブッフェ*
    たよ3 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 KAI KORIYAMA-廻 郡山-
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-510449
KAI KORIYAMA-廻 郡山-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く) ※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市大槻町牛道6-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る