結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KAI KORIYAMA-廻 郡山- 」は、中通り南エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
その他
としのすけ さん (男性)
2018年10月
2018年10月

派手な演出を希望しない私たちにはぴったり
司会のセリフに間違いがあったこと
としのすけさん(KAI KORIYAMA-廻 郡山- 口コミ)

もともと低価格でと考えていた私たちにとってはぴったりでした。

少人数専用の式場なので、全てがコンパクトにおさまったイメージです。会場内にキッチンがあるので、すぐに出来立ての料理が出てきますし、飲み物の注文も早いです。出席者には子ども達が多かったので、キッズスペースを作りました。

演出に関しては、特にわたしたちが希望していなかったので、評価はできません。

ネックレス等良かった。提携先のスタッフさんの対応も良かった。

出来立てで、ボリュームもありました。

特に不満な所はありません。強いて上げれば、当日の司会者さんのコメントが直っていなかった点。

打合せには車で来場していたので、家から20分程度の場所。駐車スペースも問題ないと思います。式場については、隣に同系列の式場もあるため、家族の着付け等は、そちらの場所でやっていただきました。同系列の式場だからこそ、そういったサポートが出来るのだと思います。

少人数を希望している方はオススメします。

KAI KORIYAMA-廻 郡山-

KAI KORIYAMA 支配人 より

(返信日:2018年11月5日)

としのすけ様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理や会場の雰囲気について、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせで、KAI KORIYAMAへお越しいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

司会者に関しましてご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
お二人の大切な1日を安心してお過ごしいただけるよう、今後は、お打合せ及び当日のコメントの確認を徹底し、対応してまいりたいと存じます。

最後に、としのすけ様からいただきました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAI KORIYAMA-廻 郡山-
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-510449
KAI KORIYAMA-廻 郡山-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(祝日を除く)
住所 福島県郡山市大槻町牛道6-10