結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ヨネたま さん (女性)
2018年4月
2018年5月

料理がゲストの方々に好評でした。
装飾品もう少しにこだわれば良かった
ヨネたまさん(セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎口コミ)

料理にこだわってしまったので見積りの時点で値段が上がってしまったが値段以上の価値はありました。

貸しきりの式場を条件に探していた中で会場の椅子や備品がイメージと合っていたのですぐに決められました。

ウェディングケーキを最初からパティシエの方と打ち合わせをして私たち二人をイメージしたマジパン細工を作っていただきました。ケーキの仕上がりもイメージ通りの物を作っていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自社ブランドのドレスがあるようです。

モダンプロヴァンス料理を初めて味わいましたが意外な味の組み合わせがゲストの方々に好評でした。 量も丁度良かったようです。

スタッフの方が多く居たので飲み物や料理もスムーズに出ていたと思います。 子供達にも優しく接していただきご機嫌に帰って行きました。

遠方からのゲストの方も駅から送迎車で対応して頂き助かりました。高速のインターチェンジからの道順も事前に分かりやすく伝えていただけたので混乱も無く良かったです。

桜が残ってたらもっと素晴らしかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎
定休日: 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です 受付時間: 営業時間 11時00分~20時00分
0066-9680-512127
0066-9680-501868
セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
受付時間 営業時間 11時00分~20時00分