結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ヨネたま さん (女性)
2018年4月
2018年5月

料理がゲストの方々に好評でした。
装飾品もう少しにこだわれば良かった
ヨネたまさん(セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎口コミ)

料理にこだわってしまったので見積りの時点で値段が上がってしまったが値段以上の価値はありました。

貸しきりの式場を条件に探していた中で会場の椅子や備品がイメージと合っていたのですぐに決められました。

ウェディングケーキを最初からパティシエの方と打ち合わせをして私たち二人をイメージしたマジパン細工を作っていただきました。ケーキの仕上がりもイメージ通りの物を作っていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自社ブランドのドレスがあるようです。

モダンプロヴァンス料理を初めて味わいましたが意外な味の組み合わせがゲストの方々に好評でした。 量も丁度良かったようです。

スタッフの方が多く居たので飲み物や料理もスムーズに出ていたと思います。 子供達にも優しく接していただきご機嫌に帰って行きました。

遠方からのゲストの方も駅から送迎車で対応して頂き助かりました。高速のインターチェンジからの道順も事前に分かりやすく伝えていただけたので混乱も無く良かったです。

桜が残ってたらもっと素晴らしかった。

セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎

セントヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎 より

(返信日:2018年6月27日)

ヨネたま さま

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お二人の大切な記念日をお手伝いさせて頂きましたこと、そして多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。

結婚式が終わっても、ヨネたまさまの大切なアニバーサリーの場として、またいつでもお立ち寄り下さいませ。

どうか今のお気持ちを忘れずに、末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの時は、最低限の内容でしたが現実的な金額を入れてくれていたので、最終の費用と大きく変わることはなかったです。予想範囲内でした。 料理のランクを上げたり、引き出物のランクを上げましたが、ゲストの皆...

☆ふっきー☆ さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

見学の時から色々入れてもらったので、最終的にもほとんどあがらず終える事が出来ました。 色々良心的です! 料理には妥協したくなかったので1番いいものにしたので少し予算オーバーでしたが、いいものを使ってい...

s.m.h.xuw さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

なるべく初期のお見積もりに近いもので全て商品など決めました。予算は気にしていた部分でもあったのですが、随時相談にのってくれたのが印象的でした。 披露宴会場の雰囲気が決め手の一つでもありました。晩餐...

popo2525 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

最初高く感じましたが一緒に相談に乗ってくれたので最後は安心して結婚式を行えました!何にいくらかかるなど丁寧に教えてくれたので高く感じませんでした。 ナチュラルな雰囲気がとても合う私好みの雰囲気でし...

おしゃれなバケット♡
    がねたろ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりは230万くらいでしたが、やはり料理と花をこだわったりしたので、280万くらい行っちゃいました。打合せ途中は300万近くいきましたが、プランナーさんに相談して予算まで近づけてもらえました。...

さかな315 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎
通話無料0066-9680-520079
セント・ヴィラ・デ・マリアージュ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
受付時間 営業時間 11時00分~20時00分