【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. KIJOKAKU

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「KIJOKAKU」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

臼杵駅

高齢の両家両親、親族が参加できた

5.00 4.00 5.00 4.50 5.00 4.00 -
HYDEゆか さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2020年4月 (投稿2020年5月)

30名約40万円でした。結果、最終人数は18名となり、33万円だったか?で終了しました。
費用は、押さえるところ、出すところといろいろですが、必要最低限は守って行けたから文句なしです!

新しくなって、エレベーターもあり、高齢者への対応も可。
フロア(会場)それぞれに雰囲気が違い、臼杵の片田舎を一掃してくれる。
会場を選ぶ楽しみも。
大会場はハイスペックに練され都会的であったり、1Fフロアは海外のノスタルジーを感じ、
2Fの小会場はクラシカルで上品さを感じさせる空間。

今回、両家食事会でしたが、支配人自らがプランナーさんとして最初から最後まで立ち会って頂き、主人へのサプライズも見事に成功させてくれました。
進行も引き受けてくれ、本当に助かりました。
宴もたけなわですが~を言うタイミングを計るのは、やっぱり第三者が良いですね(笑)

高齢の両親も余すことなく食したとのことでした^^
臼杵は食事にうるさい人が多い中、完食できたことがそのまま感想になるのでは。

コロナの緊張状態と背中合わせの中、2ヵ月という短期の打合せと直前までの変更に次ぐ変更にも快く対応下さり、それだけでもう感謝でいっぱいです。当日もこちらから細部へ意向を伝えなくとも思う通りを具現してくれて、本当に嬉しかったです。
また、陰膳、オレンジジュースのご配慮。。。これが一番心に強く残りました。一生忘れる事はないです。

臼杵市在住の方ならどなたでも分かる式場。市役所に隣接するので分かりやすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHYDEゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 KIJOKAKU
通話無料0066-9680-569539
KIJOKAKUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・3火曜日(年末年始12/31~1/2)
住所 大分県臼杵市大字臼杵72-38
大分の結婚式場ランキングをもっと見る