2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上質と自然の融合で理想の空間!
衣装等の持ち込み不可が多い

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
なつん713 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
3,163,478円 (50人)
費用明細を見る

見積もりにオプションをつけると決して安くはありませんが、それ相応のサービスやパフォーマンスだと思います。
予算削減のため、動画作成や招待状を手作りする際の情報提供もしてくださいます。
参列者の待機ルームではピアノの生演奏や軽食もあり素敵だと思いますが、費用削減のために外したいと伝えたところ、それは出来ないとのことでした。
初回見学時に契約すると割引が適応されるので、色々情報を見てから見学に行くと良いと思いました。

会場の雰囲気・設備

挙式会議は、憧れのセントグレース大聖堂(徒歩2分)もオプション(+20万)で選択出来るのが魅力です。ザストリングス表参道の挙式会場も緑が多く素敵なので迷います。
披露宴会場は5つあり、1番人気のオープンキッチンと階段がある披露宴会場が素敵でした!

オープンキッチンがある披露宴会場ではオープンキッチンで実際に料理を作るそうで、参列者も楽しめる演出があります。

モンブランが人気とのことで、ドライアイスでの演出は参列者も喜んでくれると思いましたが、デザートでモンブラン希望の場合は追加料金があるようです。
お料理は盛り付けも工夫されていて味も美味しく、参列者も喜ぶと思いました。

どのスタッフの方の対応も丁寧で、すれ違う際は必ずご挨拶してくださいました。
担当の方は説明がわかりやすく、質問にも的確に答えてくださり安心感があります。
担当の方が引き続き担当してくださるかは確認した方が良いです。空いていれば担当してくださる場合もあるそうです。

駅から直結で雨でも心配ありません。
表参道の改札からも2分くらいで移動が楽です。

ザ ストリングス表参道

返信日:2023年1月25日

なつん713 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。

お食事、会場雰囲気、スタッフ等いただいております期待以上のおもてなしをお届できますよう精進してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はザストリングス表参道の口コミにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつん713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
受賞歴
総合
2022
2022
総合
2021
03-5778-4585
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8

結婚式の事例から探す