2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唯一無二の教会&プランナーさんのお人柄
お見積もりがやや高め

3.00 5.00 3.50 - 5.00 5.00 -
sarah112 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは、当日制約特典での値引きにより、10名で約120万円でした。この後の打ち合わせで装花や衣装など金額アップすることを考えると、やや高めの印象を受けました。

会場の雰囲気・設備

参列席の両側に、緑豊かな木々が広がる造りとなっていて、他では見たことのないようなオリジナリティあふれる挙式会場でした。ちなみにこの木は本物の木だそうです。バージンロードが長く、また250個ものキャンドルの火が灯っているため、チャペルの素敵な雰囲気をしっかり感じることができます。

聖歌隊やオルガンなどの生演奏が挙式料金に含まれているそうです。私はキリスト教式での挙式を考えており、讃美歌や説教などが目録にしっかり組み込まれている点に惹かれました。

新郎が遠方に住んでいるため、今回は母と参加させていただいたのですが、担当してくださったプランナーさんが親切丁寧に説明してくださいました。当初、1時間程度の見学予定でしたが、私の細かい質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくださり、最終的に5時間ほど見学やお話をさせていただきました。金額面でやや懸念点があったものの、そのプランナーさんのお人柄で当日申込を決意しました。

表参道駅直結の会場なので、遠方からのゲストにも負担なく来ていただけます。また、万が一天気が優れなかった場合でも、すべて屋根があるので濡れることなく会場に入ることができます。

ザ ストリングス表参道

返信日:2023年1月25日

sarah112 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。
他にはない当館の雰囲気、また、スタッフへのご評価誠にありがとうございます。

今後のご検討の中でも何かお困りごとやご相談ごとがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
この度はザストリングス表参道の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarah112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
受賞歴
総合
2022
2022
総合
2021
03-5778-4585
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8

結婚式の事例から探す