3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金額に余裕があればこちら一択
ドレスにこだわりがあるなら事前調査必須

m220326y さん

訪問日 2022年4月 (投稿2022年5月)

こちらの提示は500万前後
当初の見積りは600万前半
お花と料理にこだわりたいという希望から低い提示ではなくここまで上がるだろうと予想して、正しい金額を出していただけたことは好印象でしたが
エリア平均から大きく上がるため、プランナーさんとかなり相談して慎重に話を進めて400万で見積り作成していただきました

全天候型なので安心して演出の会話ができるところが良い
披露宴会場がさまざまなパターンがあるのでやりたい規模感に合わせて選べるところが良い
広い会場は窓が無いため光を取り入れたかった部分だけ叶わなかったが、その分緑の多い会場なので圧迫感がなくて良い

アンケートに書いた2人の思い出の曲を
披露宴会場入場の際に流していただき具体的にこちらの会場で挙式をするイメージがわいた

選べるドレスの種類が少なく感じる
初回の試着で見積もり内のドレスを選ぼうとするなら最初の予約段階でかなり詳細に伝えないと
その金額のドレスは出てこず、30-40万円のドレスが基準
値段を気にせず一生に一度好きなドレスを!と考えるならこちらで間違いないとは思います

私たちの出身地を考慮した一品を出していただき、スタッフさん達との連携を感じた
また、シェフが挨拶に来てくださったのですが料理のこだわりが聞けたのがよかった

お会いする全てのスタッフさんが良い雰囲気の方で
高齢者も安心してアテンドしてもらえそうというのが私達の1番好印象だった部分で
会場の決定打でした

表参道駅直結で天候に左右されないところが良い
街並みも綺麗なので少し離れた場所から歩く場合も安心

予約段階で他社と比較がある場合はそちらを優先してみるように何度も念を押されました
少し圧があるなと感じましたが、見学後それだけ自信を持って会場を運営していることがわかり、
確かに本命なのであれば最後に訪問するか、最初からこちらの会場一本で考えるのが良さそうです

ザ ストリングス表参道

返信日:2022年6月1日

m220326y 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。

アクセスや会場演出、お料理等ご評価を頂いておりますが、中でもお二人にかわり当日ゲストのご案内をつとめるスタッフに関してのご評価
大変光栄に存じます。

いただいております期待以上のおもてなしをお届できますよう精進してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はザストリングス表参道の口コミにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm220326yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
03-5778-4585
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8