2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場全体が豪華でチャペルが魅力的

2.50 4.00 3.50 4.00 3.00 5.00 -
ケイスケミツイ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

費用は他の式場さんに比べ、1つ1つの単価が高めです。
その分元々の会場が豪華になっています。割引も厳しめだったのが残念ですが交渉次第だと思います。

会場自体の造りが豪華でオプションで装飾をつけなくても良い印象でした。
なんといってもチャペルに緑がたくさんあって照明で映る影がすごくおしゃれです。
ただ、複数の会場があるので貸し切り感がなかったり、チャペルに移動する際に併設しているカフェのお客さんからは見えてしまいます。

チャペル内に木があったり、待合室ではピアノの生演奏が付いたりとオリジナリティはあると思います。
ただ演出について見学時点でお話がなかったのでわかりません。

衣装はまだ見学していないですが持ち込みNGなのが残念でした。
持ち込みNGならドレス一覧が分かるような資料をいただけると嬉しかったです。
用意してあるブランドで気に入るものが出てくるように祈ります。

全部の料理がキレイでした。一部前菜の味が合わなかったものがあったのですが1品変更も可能とのことで柔軟に対応していただけるみたいで安心しました。お肉は他の式場よりも柔らかくておいしかったです。

大勢のお客様をご対応されているので私たちのことを考えて説明してくれている感は少なかったと感じます。
見学の際にテーブルコーディネートの例をいくつか見せていただいたのは参考になりました。
他のお客さんの演出の事例なども教えていただけると嬉しかったです。見学の1回だけしか会ったことはないのでまだ詳しくはわからないと思うので、今後打合せが楽しみです。

駅の出口をでてすぐ右側に入口があります。
カフェと併設しているので入口が合っているのか少し分かりづらいですがとてもおしゃれな入口になっています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイスケミツイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0078-6011-701335
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8

国内リゾートウェディングから探す