2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新しく上質な空間で結婚式を挙げられる
駐車場有料で価格設定は高め

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 3.50 -
きなこたいやき さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

当初の見積もりよりかなり安くしてもらえて大変助かりました!ドレスが各30万ずつしか入っていないのが心配ですが、自分がどこまでもとめるかにもよりますがここから料金はあがるかなーって所です。

セントグレース大聖堂のチャペルは、想像通り素晴らしいです!歴史あるステンドガラスとパイプオルガンが印象的です!ストリングスから、セントグレース大聖堂まで路上を2分程歩くので、そこが気にならなければ良いと思います。

演出は特に詳しくは説明はありませんでしたが、宴会場にオープンキッチンがあったり、バーカウンターがあるのが素敵でした。

衣装は別の会場で打ち合わせの為実物は見れませんでした。アイパットで何のブランドがあるのかだけ見れました。

シェフの方が自ら挨拶に来てくださいました。5件程式場見学に行きましたが、フェアでこんなにもボリュームがあり美味しい試食会は始めてでした。

担当のプランナーさんはサバサバとはっきり対応して下さり助かりました。式場ではスタッフさんの数も多いため、トイレ等も迷わずにいけた所がよかったです。

駅直結の為電車利用は便利!駐車場は無料はなく有料が難点。式場の地下にあるので便利。

ザ ストリングス表参道

返信日:2021年11月29日

きなこたいやき 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。

ブライダルフェア当日は当館の雰囲気、おもてなしをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
チャペルをはじめ多くの点を高くご評価いただき深く感謝申し上げます。

今後もお打合せを重ねる中で、おふたりの思いを汲み取り、最高の一日となるお手伝いができれば幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はザストリングス表参道の口コミにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこたいやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0078-6011-701335
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8