2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おもてなし、サービスが素晴らしいです

3.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
vv.sh.vv さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

立地やおもてなし、内装などクオリティを考えると妥当だと思います。決して安くはないですが満足のいく結婚式が挙げられると感じました。当日制約特典での値引きが大きいです。

挙式会場は2箇所見ることができ、それぞれの良さを感じました。バージンロードの幅が広くどの様なドレスを着ても綺麗に映え、ゲストからも全身を見て貰える作りになっていたことが印象的です。披露宴会場から離れた大聖堂は、迫力があり撮影した全ての写真が映えていて驚きました。

ウエディングドレス姿でゲストの方と歓談、写真が撮れるといいなという声から、挙式と披露宴の前に時間を貰えるのが良いなと思いました。

衣装、小物は下見することができませんでしたが、提携のドレスブランドが多いと教えていただきました。

4品も試食でき、どれも大変美味しかったです。どのプランにこの料理が入っているのかは分かりませんでしたが、自分の大切な方に食べてもらいたいと感じました。ここでも、私たちの好きな料理をサプライズで出してくださったのが嬉しかったです。

とても気さくに話してくださいました。また知識も豊富で、ザストリングス表参道の良さを沢山知ることが出来ました。中でも私の好きなアーティストは何ですか?と質問され、その後ピアノの生演奏で好きなアーティストの曲を演奏してもらえるようにサプライズしてくださり感動いたしました。

駅直結でアクセスが良く、会場まで迷う事なく伺うことができました。

ザ ストリングス表参道

返信日:2021年10月9日

vv.sh.vv 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中から、私どもザ ストリングス表参道へご来館いただき誠にありがとうございました。
ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召していただけて誠に嬉しく思っております。

ご見学いただきましたセントグレース大聖堂とのコラボ挙式は1日1組限定の大人気プランでございます。
また、同じく当館のチャペルも今までに無いデザインのチャペルで大変ご好評いただいております。

衣装は20ブランドの中からお好みのドレスをお選びいただけます。
憧れのヴェラ・ウォンのドレスをはじめ常時100点ほどご用意しており、皆様非常に楽しみながらドレス選びをしていただいております。

お食事や当会場のアクセス、スタッフを含めたくさんのご評価をいただきありがとうございます。
ご期待以上のご結婚式を挙げられるようスタッフ一同全力でサポートをさせていただきますので、今後ともザストリングス表参道をよろしくお願いいたします。

このたびは口コミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvv.sh.vvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0078-6011-701335
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8