2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新しく会場が綺麗でした。
ドレス持ち込みができない。

4.50 4.00 3.00 4.00 4.50 5.00 3.00
まひあ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年4月)

初期見積もりは60名で約350万でしたが、なるべく費用を抑えたいとお伝えすると過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。
仏滅割引などもあるので日取りを気にされない方はいいなとおもいました。

真っ白なバージンロードでオルガンを弾いてる人や聖歌隊が見えにくい作りになっており主役の2人を見てもらえる感じがしました。

色んな演出があり、部屋によっては高砂の後ろにオープンキッチンがあり乾杯後にカーテンが開きシェフが実際にお料理を作ってるところを観れるのがよく、盛り上がりそうでした。

品揃えは少ないイメージでした。
持ち込みも出来ないので仕方なくその中から選ぶ感じでした。
試着の予約はスムーズに取ることができました。

それぞれのお料理が美味しく、来賓控え室でもちょっとした食べ物が出るのですがそれも魅力的でした。

担当になった方がすごく話しやすくその都度要望なども聞いてくれ色々なアイデアを出してくださるのでどんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです。

地下鉄から直結しており、雨の日でも濡れずに打ち合わせに行けました。専用駐車場はないですが近くに駐車場があるので便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまひあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8