2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おもてなしにとても期待が高まる式場でした
お値段はちょっと高めですが…

4.50 5.00 3.00 5.00 5.00 5.00 -
こじこじ211 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

基本的には他の会場と比べて、お高めです。
でも、当日成約すればかなり大きめの割引がありますし、お話し聞いている限り、お値段に見合った価値があると感じております。

他の式場にはない、緑の多いとても素敵なチャペルがありました。
また、披露宴会場がどこの会場もとてもおしゃれで選ぶのが迷ってしまうほどでした。

まだそこまでたくさん打ち合わせしていないので、何とも言えないので、
演出のお話はまた改めてクチコミしたいと思います。

何品か用意していただきましたが、全部おいしかったです!
フォアグラをいただきましたが、脂っこさがなく、
本当に美味しく頂きました。
デザートのモンブランも最高でした!
そして、サプライズもあり、驚きました、、!

担当してくだる方がとても明るい方で、楽しく相談出来ました。
これから色んなことのアドバイス頂きながら、素敵な式にしたいと思います!

駅直結で雨でも濡れずに会場に向かえるのは、
当日来られる方にもとてもいいな、と感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじこじ211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8