2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立地◎チャペル◎会場◎
その分費用が高めかもしれません

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00
nao5391 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは70名で440万ほどでした。節約ポイントも教えてくれました。

挙式会場は窓はありませんが天井が高いので高級感がありました。ケヤキの木の影が天井に映し出されて、それもまた幻想的でした!また、照明も雰囲気に合わせて暗くしたりできるそうです。

披露宴会場では、盛り付けの最後をシェフにやってもらう演出ができるなど、その会場ならではの演出があった。高砂はソファーにもできるが、その分費用が高くなるらしい。

まだ1回しか試着していないのですが、ブライダルインナーのサイズがなくて、かなり小さいサイズのインナーをつけて試着したので、ドレスを着てもウエストのラインやバストの感じがわからなかった。インナーのサイズが豊富だとありがたいです。

ステーキがとてもおいしかったです。
フォアグラが上に乗ってるので高級感もありました。

とても丁寧な説明で安心しました。具体的な細かいところまで教えていただいて、イメージがしやすかったです!

表参道駅から直結なので雨でも安心しました。ただ、入り口に入るのにほんの少し(10mくらい)屋根がないところを通らなくちゃいけないみたいでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao5391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8