2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

私達に合わせた演出・サービスに心奪われた

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ty00 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

費用は高めではありましたが、特典などを様々つけてくださり、見積もりの段階ですが私たちの予算に近づけることができました。

挙式会場に入ると両側に大きな木があり、緑が多く落ち着く雰囲気と、ライトアップで天井に写る影がお洒落でした。

披露宴会場には、大きなバーカウンターが設置され、新郎新婦からのドリンクサーバーの演出などもできるとの例も教えてくださいました。
また別の披露宴会場では窓の大きなオープンキッチンがあり、シェフからのメニュー紹介等も演出に入れられるとのことで、イメージが膨らみました。

私たちは料理にこだわりたいと思っていたので期待して行きましたが、期待以上でした。
前菜や牛フィレのフォアグラ乗せ、私たちの思い出の料理のサービスやデザートまで、とても美味しく大満足でした。

スタッフの方皆様のホスピタリティの高さとサービスに驚き、終始2人で感激していました。人の心を掴むのがとってもお上手です。
式場の決定の決め手になりました!
初めての下見だった為、たくさんの質問をさせていただきましたが、全てに丁寧に答えてくれ、納得することができました。

ほぼ駅直結で、場所もとてもわかりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-6-8