2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルの緑の雰囲気がとっても素敵!

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.00 4.50
rika426 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

披露宴はしないので、当日成約特典も使い見積もりの値段を抑えられたかなと思います。ドレス代金、写真撮影料など含めると最終的な料金は上がると思います。

チャペルの緑とキャンドルの雰囲気が気に入りほぼ即決でした。ナチュラルなテイストが好きな方はきっと気に入ると思います。チャペルに入る前のスペースにも、ガーデンウェディングのようなおしゃれな空間があり◎

挙式前の待合室では生のピアノ演奏をして頂けます。挙式会場では聖歌隊、オルガンの演奏があるとのこと。

提携のドレスショップでドレスとタキシードを選びました。対応も丁寧で予約もスムーズに取ることができます。ドレスは見積もりより少し値段が張るものが多いかもしれません。

担当の方がフレンドリーで話しやすく、質問など連絡した際はいつも丁寧に答えて下さいます。式の準備をするにあたってとても楽しく進めさせてもらっています。

表参道駅B5出口を出てすぐのところにあり、電車でのアクセスは抜群です。
車で行った際にすぐ隣の地下駐車場に置くことはできましたが、系列ではない為お金がかかります△

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrika426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜・4/22
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)※4/22はお休みとなります
住所 東京都港区北青山3-6-8

表参道・青山・渋谷に関連する記事