2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いちごーなな さん (女性)
2019年6月
2019年7月

今までにない新しいスタイルの式場
いちごーななさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

いくつか特典が付いて85人で520万くらいでした。費用はもともとの予算よりもお高めでしたが設備や立地を考えると、妥当な料金だと思います。
ただ、今の見積もりからだいぶ料金が跳ね上がっちゃう可能性もあるのかと思うと少し不安です。

チャペルが選べるということで青山セントグース大聖堂+ザストリングス表参道のコラボ挙式に決めました。ストリングスにする決めてとなったのは、ゲストが寛げるウェルカムスペースです。ゲストのおもてなしにポイントをおいていたので、豊富な飲み物、軽食にピアノの生演奏と、待ち時間からゲストに楽しんで頂けそうな所に惹かれました。雰囲気もとってもお洒落で参列者としても来てみたいくらいです。
披露宴会場はいくつかある中から、収容人数や雰囲気など、自分のニーズにあった場所を選べます。どちらもラグジュアリーな空間でした。

胴上げなどの危険な事以外で
やりたい演出があれば大体は叶えてもらえる印象がありました。

ウェルカムスペースで出る軽食一品と前菜、スープ、お肉、パンとデザートを試食。料理長が直接挨拶に来て下さり、とても丁寧だなと思いました。プラス料金にはなりますが、料理長と相談の上、使いたい食材だったりアレンジした料理を出す事も出来るようです。

長時間とても親切に対応して頂きました。説明もイメージしやすく分かりやすかったです。

表参道駅の地下を上がってすぐなので分かりやすいです。ただ、入り口が一般のお客様もいるカフェになっているので、中には少し迷ってしまう人もいる気がします。当日もエスカレーターを上がった所にスタッフさんがいて頂ければ全く問題ないと思います。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

いちごーなな様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた当日は、お気に召して頂けて誠に嬉しく思います。
当方自慢のウェルカムスペースはVIPラウンジと呼んでおり、シェフがおり目の前でお料理も調理し、ゲストの皆様へご提供もさせて頂いております。
また、セントグレース大聖堂は130年前のステンドグラスが広がる挙式は都会での挙式とは思えないようなひとときになるかと存じます。
ゲストの方々にもお喜び頂けるような会場でございますので、是非当日も楽しみにしていて下さいませ。

改めてまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごーななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

結婚式をするならここ!と思っていたほど、チャペルが他にはない木や緑の幻想的な雰囲気で天井も高く広かったです。 披露宴の5つの会場も雰囲気が違く、私たちが見学したウエストスイートはとても広く高級感があり...

ms☆ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8