2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りちゃーどそんじりす さん (女性)
2018年5月
2019年7月

披露宴会場に惚れました
りちゃーどそんじりすさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

見積もりは400万弱でした。実際は560万前後になり、少し驚きましたが結婚式とはそんなもんかなあとも思っています。持ち込み不可のものが多くて制約が多いのがホテルのデメリットかもしれません。

インテリアが素敵なホテルです。披露宴会場の1つは、シェフが料理しているのをガラス越しに見えるようになっています。提携先のセントグレース大聖堂は、とても天井が高く、敷き詰められたステンドグラスは息を飲むような美しさでした。

さまざまな演出アレンジが取り揃えられてました。しかし割と高価なものが多いです。

ていねいに対応していただけました。様々なブランドを取り扱っていて、選ぶのが本当に楽しかったです。試着室も広いですし、お水やお手拭きのサービスもありがたかったです。

前菜やメイン、パンをいただいたと思います。とっても美味しかったです。新郎新婦の地元の食産物を使用したアレンジなども可能とのことでした。

ホテルスタッフの方ということもあり、とてもスマートに対応していただけました。披露宴会場や式場を見て回る際も、次に私達が行くことをインカムで伝えて下さっており、スタッフの方がドアを内側から開けてくださったりなど、、ホスピタリティに溢れていました。

表参道駅直結です

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

りちゃーどそんじりす様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

ご覧いただいたセントグレース大聖堂は当館の姉妹店で一日一組様限定のご案内しか出来ない超人気プランでございます。
またオープンキッチンの付いた会場は人気No.1でお料理・おもてなし重視のご新郎ご新婦様に大変ご指示いただいております。

ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともザストリングス表参道を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃーどそんじりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

結婚式をするならここ!と思っていたほど、チャペルが他にはない木や緑の幻想的な雰囲気で天井も高く広かったです。 披露宴の5つの会場も雰囲気が違く、私たちが見学したウエストスイートはとても広く高級感があり...

ms☆ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8