2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

midoriii さん (女性)
2019年6月
2019年6月

施設の雰囲気は素晴らしいです。
パンの味が微妙でした。
midoriiiさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

80名で480万くらいの見積もりでしたが、年内婚かつ当日成約の特典があり、100万ほど抑えることができました。しかし、ここからまた上がっていきそうな予感はします。

ゴージャスでお洒落な雰囲気です。何よりチャペルが素敵でした。緑の木、ライティングとろうそくがとても幻想的で、入った瞬間に引き込まれます。この施設の最大の魅力だと思いました。また、オープンしてから2年も経っていないこともあり、全体的にとても綺麗です。

演出については下見だけでは分からなかったです。

パンは微妙だなと感じましたが、全体的に満足です。お肉が非常に美味しかったです。また、シェフの方が丁寧にご挨拶してくださったのが、好印象でした。

タイトなスケジュールの中、しっかり館内を案内してくださいました。

表参道のB5出口からすぐの場所にあり、アクセスは抜群だと思います。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

midoriii様

この度は数ある結婚式会場の中から私どもザストリングス表参道へ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際にはチャペルの雰囲気を特にお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
当館では駅直結とは思えないような非日常感を感じて頂ける会場を目指しております。
ゲストの方々にも「今までにない」雰囲気やおもてなしを感じて頂けるよう、より一層尽力致しますのでよろしくお願い致します。

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmidoriiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8