2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nnnaru さん (女性)
2018年10月
2019年6月

立地が最高にリッチです
今のところありません
nnnaruさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

70名ほどの式だったのですが、費用はやっぱり立地もいいので、比較的に高いと思います。具体的な金額でいうと450から600といったところです。ただし、それ相応以上の魅力がある式場だとも思うので式にこだわりたい方にはオススメです。

選んだ会場はグラマシーハウスという部屋です、
とても可愛らしく窓からは表参道の並木道がみえ綺麗です。

多いほうだと思います。予算面で今回は活用致しませんでした。

ストリングスからほど近いアクアグラシエという提携しているお店で選ぶことになるのですが、品揃えも多く選びがいがあります!自分だけのお気に入り見つかりました。

見学に行った際に出して頂いたスープは、もちろん熱々でとっても美味しかったです。お肉も柔らかく濃すぎず薄すぎず肉本来の味も残しつつソースが絶妙にかかっていて素晴らしいマリアージュでした。

スタッフの方々は、とても丁寧で連絡なども細かくしてくださり、期日や明確な課題といった形でやらなければいけないことを促してくださるので、あんまり、式の全貌がわかっていないなかでも安心して式に望むことができています。

駅から直結ということで、自分達もゲストの方への配慮もありとっても便利です。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

nnnaru様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいたグラマシーハウスは白基調で表参道の通りに面しているので自然光も入り明るく「大人カワイイ」大人気の会場でございます。

衣装も様々なブランドのドレスをご用意しておりますので皆様楽しみながらドレス選びをしていただいております。

お料理に関してはお越しいただくゲストの皆様が一番楽しみにされているところだと思いますのでゲストのラウンジからご披露宴のお食事まで総料理長のこだわりの詰まったおもてなしをお楽しみいただきます。

今後ともザストリングス表参道を何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnnaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が広く、床が絨毯で上質な感じがあり良かった。セントグレース大聖堂での挙式を希望していたので、そちらも叶えられて良いと思った。 費用は高めかと思いますが、こちらの要望に沿って詳細な見積もり...

披露宴会場のイーストスイート
    あかえ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8