2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やま結衣 さん (女性)
2018年6月
2019年6月

ゴージャスでエレガンス、大人な式場
一般庶民には手の届きにくいお値段
やま結衣さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

110名程で約540万円でした。かなり費用は抑え相談させていただきました。費用を抑えつつも希望に添えるように提案していただきありがたかったです。

表参道のけやき通りをイメージしたチャペルが印象的で、夫婦ともに一目惚れしました。
その他にも、ゲストにお待ちいただくVIPラウンジや、大人数収容可能でゴージャスな披露宴会場など、全て気にいりました。

さまざまなバリエーションがあり、式のイメージが広がりました。しかし、一つ追加ごとにそれ相応の料金が発生したため、断念する部分は多々ありました。

結婚式を行うと決めた時から、ドレスの費用は低めに設定し、別の部分でお金を使おうと考えており、ドレスを見学する前からドレスの金額は20万円以下とお伝えしておりました。見学当日は、20万円以下のコーナーへ案内していただき、ウェディングドレス、カラードレス共に見学させていただきました。最終的にその中からドレスは決定しましたが、もう少し品揃えがあると嬉しかったなと思います。

ピンクのムースがのったスープが見た目のインパクトもあり、味も美味しかったです。試食の際にシェフ自ら挨拶に来てくださり、お料理に関してはプロに任せようと感じました。

打ち合わせ時に決めきれなかったことは、メールでのやり取りをさせていただきました。しかし、プランナー直接の宛先はなく、事業所共通スタッフの宛先との連絡になるため、返事に時間がかかると感じたことが何回かありました。
式場見学時に担当してくださったスタッフさん、プランナーさんは皆さん話しやすく安心して準備を進めることができました。

駅から直結しているので、初めて行った時も迷わず着くことができました。式当日も、ゲストにとっては好立地だと思います。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

やま結衣様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からザストリングス表参道をお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごして頂けたことを、私共も大変嬉しく思います。

ご費用については、お2人の予算に合わせてご提案もさせて頂いておりますのでご安心頂ければ幸甚でございます。
ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にプロデューサーにご相談くださいませ。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後も新郎新婦様、お越し頂いたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともザストリングス表参道を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま結衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルの中に木があり、それが照明で照らされて天井に影ができているのがとても綺麗で印象的でした。バンケットも広く、バーカウンターを見ることはできませんでしたが、大人数でも安心です。 100名で53...

のえる1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

新しい建物なので施設が綺麗です。挙式会場は木漏れ日のような照明がとても優しい雰囲気を醸し出していて素敵でした。 60人以上で480万ほどでした。 若干高額ですが、それでも納得のクオリティでした。...

Andeea さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8