2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くまみ0707 さん (女性)
2018年12月
2019年6月

雰囲気、立地、挙式会場
生花の持ち込み禁止、値段
くまみ0707さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

見積もりは110名で500万円ぐらいでしたが、最終的には800万円代になってしまいました。

土地柄等あると思いますが、少し高めだなと思いました。

挙式会場は表参道の並木通りをイメージされていてとても幻想的です。

他の人と被りたくないが、何をしたらいいかわからないという我儘な要望にも様々な演出を提案していただきとても助かりました。

ウエディングドレスの数は豊富に感じましたが、カラードレスは少し少ないかなと感じました。
気に入ったものがあっても当日他の方と被ってしまうと着られないという事もあり残念に感じました。

挙式を決めてから1回目の打ち合わせまでは時間が空き不安になりましたが、打ち合わせが始まってからは全くノープランの私達に優しく寄り添い沢山のアイデアを出していただき楽しく進めることができました。

表参道という好立地なところにあるので電車で向かうには便利です。
ただ専用の駐車場はありますが予約ができない、数が少ないので車で行くことはお勧めできません。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

くまみ0707様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そして、数ある結婚式会場の中からザストリングス表参道をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式のご準備を何を何から始めればよいか分からないということが多々あるかと存じます。
その中でお二人のご結婚パーティのイメージに合うようなご提案をさせて頂く事ができたようで、誠に光栄に感じております。

当ザストリングス表参道では他の式場にないような演出のご用意も沢山ございますので、ぜひ当日を楽しみにお待ち頂けますと幸いでございます。

お二人とご家族の皆様、ゲストの皆様にとって幸せな結婚式となりますよう、お力になれましたら幸いに存じます。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまみ0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルの中に木があり、それが照明で照らされて天井に影ができているのがとても綺麗で印象的でした。バンケットも広く、バーカウンターを見ることはできませんでしたが、大人数でも安心です。 100名で53...

のえる1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

新しい建物なので施設が綺麗です。挙式会場は木漏れ日のような照明がとても優しい雰囲気を醸し出していて素敵でした。 60人以上で480万ほどでした。 若干高額ですが、それでも納得のクオリティでした。...

Andeea さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8