2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Tamarin さん (女性)
2019年3月
2019年6月

控え室の生演奏があるところ
まだやってないからわかんない
Tamarinさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

60人で300万円の見積でした。
人数は増える可能性があるので、そこらへんは話し合いたいと思います

挙式に関しては、シックで落ち着いた雰囲気でした。椅子の木の感じや、緑の感じが他の挙式会場にはない独特の雰囲気で、オンリーワンの結婚式ができると確信しました。また、披露宴会場は窓が広くて明るい雰囲気でした。

控え室の生演奏など、他の式場にない演出があり、良いと思いました。

お肉が特に美味しかった。今までの中で一番良かったので、ゲストの人にも食べてもらいたいと感じました。
シェフの方が挨拶に来てくれて、要望に合わせた料理を考えてくれるとのことで、とても楽しみになりました。

二人の希望をよく聞いてくれた上で、より良いプランを提示してもらえたところが良かったです。
また、日にちにもこだわりがあったところ、大安を見つけてくれた対応にも満足しています。

駅から直結しているので、迷うことなく到着できました。また、雨の日でも濡れずに行けるところも大変良いと思いました。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

Tamarin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から、おふたりの大切な結婚式会場としてザストリングス表参道をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご見学に来館頂いた際には会場の雰囲気等、お気に召して頂けた事を心より嬉しく感じております。
今までにない緑とキャンドルが合わさったるチャペルは、想像以上の壮大さをご体感頂けたのではないかと存じます。
是非当日も心に残る挙式となりますよう心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

お料理のご試食の方もご満足いただけたとの事で大変光栄に存じます。
お二人の大切なゲストの皆様にも喜んで頂けますようしっかりとご用意をさせて頂きます。

お二人に当日までのご準備も楽しみながらお過ごし頂けることを第一に心がけ、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTamarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルの中に木があり、それが照明で照らされて天井に影ができているのがとても綺麗で印象的でした。バンケットも広く、バーカウンターを見ることはできませんでしたが、大人数でも安心です。 100名で53...

のえる1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

新しい建物なので施設が綺麗です。挙式会場は木漏れ日のような照明がとても優しい雰囲気を醸し出していて素敵でした。 60人以上で480万ほどでした。 若干高額ですが、それでも納得のクオリティでした。...

Andeea さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8