結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

puaena さん (女性)
2019年4月
2019年4月

雰囲気がとても素敵です
puaenaさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

50名 280万くらい
当日成約特典での値引きと、会場限定のキャンペーン価格がありました。

チャペルの雰囲気が写真で見るのと変わらずとても素敵でした。
披露宴会場は3階 パークアヴェニューは貸切として使えるとのことにポイント高かったです。
地下のラウンジも貸切で使えるとの事。こちらも雰囲気が素敵でした。

VIPラウンジがオトナの雰囲気で素敵でした。

一部試食させていただきました。
総料理長の荒木様もご挨拶に来ていただき、気さくに話していただけてとても好感を持てました。
相談を聞いていただけるとのことで、どんな感じにしようかとワクワクします。
当日も会場に来ていただけるのもとても楽しみです。

男性で意外でしたが、テキパキとご対応いただけました。

表参道駅直結なので雨でも安心です。

希望期間に空きが1、2日程度しかなく、それも即決しないと…という状態で、仮予約もないとのことでちょっと苦しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpuaenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フロアレイアウトに余裕があり気にいった。子連れのゲストが式中に逃げれる小部屋が式場横にあり、広さも有してるのは最も評価できるポイントである。式場はパークアヴェニューを選択したが、 窓が大きく奥行きより...

チャペル
    itnaer さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

他にはない会場の緑の雰囲気がとても素敵でした。 まだ、出来て年数が経っていないこともあり全体的にとても綺麗で魅力を感じました。 素直にここで結婚式を挙げたいと思えましたし、写真で見るよりも直接見たほ...

コーラルピンク さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

太陽光がたくさん降り注ぐ結婚式場、というのとは少し違って大人で落ち着いた雰囲気だと思いました。木目、白、グリーン…という森に囲まれたようなイメージ。今までに行ったことのある式場とは違った印象で新鮮でした...

1階の披露宴会場です
    どた さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

雑誌で見かけた写真とイラスト(オープンしたてだったので)がセックスアンドザシティのような世界観で惹かれました。もしかしたら薄っぺらい装飾かなと思っていたのですが、実際にみてみるとやはりテンションの上がる...

あかみうし614 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式会場は広く天井も高くよかったです。 またゲストの控え室が広く、かつ貸切なところも惹かれました。和装でも対応できる空間が素敵でした。 会場の広さや設備等考えると値段相応かと思います。見積もりを...

なつざき さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8