結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Syy さん (女性)
2019年3月
2019年4月

洗練された施設の数々と親切なスタッフさん
Syyさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

想像をしていた見積りよりも大幅に下回り、それに対して雰囲気やサービスが想像を超えていました。
今後色々と決めていく上で加算されるとは思いますが、予算内で収まりそうです。

チャペルがとても素敵で、厳かで神聖な雰囲気でした。

控え室のピアノ演奏があることにびっくりしました。リクエストも受けてくださるそうなので、待ち時間から楽しんでもらえそうだなと思いました。

肉料理、スープ、デザート、どれも本当に美味しかったです。ゲストの方々の喜ぶ顔が思い浮かびました。
シェフがご挨拶に来てくださり、特別なメニューの考案と作製もしてくださるとのこと。打ち合わせを進めていく中で決めていきたいです。

担当の方がどんなに些細な質問でも快く答えてくださいます。
また、館内で出会うスタッフの方々も全員感じが良く、感動しました。そういう体験からも特別な場所なのだと実感できます。

表参道駅直結なので雨でも濡れる心配もありません。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

Syy様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

まずはゲストの皆様にご来館いただいてからご案内するVIPラウンジにてお二人がご用意されたドリンクや軽食のおもてなしで今までの会場との違いを感じていただき、ご披露宴では当館自慢のお料理で更にゲストの皆様の記憶にも残る最高のおもてなしをお愉しみいただきます。

今後もお打ち合わせの中でお二人の思いを形にし素敵なご披露宴になるよう全スタッフで心を込めてお手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、植物とキャンドルで特別感のある雰囲気を演出しており、私が訪れたことのある挙式会場とは一味違う印象をうけました。 80名で400万円強ぐらいでしたが、当日契約特典があったので、その日に決...

mt0501 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

チャペルの雰囲気が写真で見るのと変わらずとても素敵でした。 披露宴会場は3階 パークアヴェニューは貸切として使えるとのことにポイント高かったです。 地下のラウンジも貸切で使えるとの事。こちらも雰囲気...

ラウンジ
    puaena さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

フロアレイアウトに余裕があり気にいった。子連れのゲストが式中に逃げれる小部屋が式場横にあり、広さも有してるのは最も評価できるポイントである。式場はパークアヴェニューを選択したが、 窓が大きく奥行きより...

チャペル
    itnaer さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

他にはない会場の緑の雰囲気がとても素敵でした。 まだ、出来て年数が経っていないこともあり全体的にとても綺麗で魅力を感じました。 素直にここで結婚式を挙げたいと思えましたし、写真で見るよりも直接見たほ...

コーラルピンク さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

太陽光がたくさん降り注ぐ結婚式場、というのとは少し違って大人で落ち着いた雰囲気だと思いました。木目、白、グリーン…という森に囲まれたようなイメージ。今までに行ったことのある式場とは違った印象で新鮮でした...

1階の披露宴会場です
    どた さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8