結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なつざき さん (女性)
2019年3月
2019年4月

会場のお洒落さ、利便性、スタッフの対応
なつざきさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

会場の広さや設備等考えると値段相応かと思います。見積もりをだしてもらう際、私たちの対応してくれたスタッフさんは最初から余計なものは付けず、削れそうなところを親切に説明してくれて、私たちがやりそうなこと(演出など)を聞いて現実的な見積もりを出してくれたような気がします。

挙式会場は広く天井も高くよかったです。
またゲストの控え室が広く、かつ貸切なところも惹かれました。和装でも対応できる空間が素敵でした。

特にこちらから希望は出していないので評価できませんが、雰囲気がとても良いです。

牛フィレ肉が柔らかくとても美味しかったです。
料理長の方もご挨拶に来て頂き、印象も良かったです。

ポイントを把握した適切な対応がとても良かったです。
他の式場の情報も詳しく教えて頂き、大変分かりやすく比較して話を進めていけました。

表参道駅直結で雨でも濡れることはないです。
また、明治神宮前駅からも全然歩ける距離です。
年配の方でも安心できる立地です。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

なつざき様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

当館はアクセスの利便性や新しい会場ならではの今までに無い設備の整った披露宴会場でございます。
挙式・披露宴会場だけではなくゲストの皆様が当日ご来館いただいてからの準備の利便性もしっかり考え一日を通してゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内しております。

ご新郎様ご新婦様、ご両家の皆様、ゲストの皆様にとって最高の一日になるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつざきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの雰囲気が写真で見るのと変わらずとても素敵でした。 披露宴会場は3階 パークアヴェニューは貸切として使えるとのことにポイント高かったです。 地下のラウンジも貸切で使えるとの事。こちらも雰囲気...

ラウンジ
    puaena さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

フロアレイアウトに余裕があり気にいった。子連れのゲストが式中に逃げれる小部屋が式場横にあり、広さも有してるのは最も評価できるポイントである。式場はパークアヴェニューを選択したが、 窓が大きく奥行きより...

チャペル
    itnaer さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

他にはない会場の緑の雰囲気がとても素敵でした。 まだ、出来て年数が経っていないこともあり全体的にとても綺麗で魅力を感じました。 素直にここで結婚式を挙げたいと思えましたし、写真で見るよりも直接見たほ...

コーラルピンク さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

太陽光がたくさん降り注ぐ結婚式場、というのとは少し違って大人で落ち着いた雰囲気だと思いました。木目、白、グリーン…という森に囲まれたようなイメージ。今までに行ったことのある式場とは違った印象で新鮮でした...

1階の披露宴会場です
    どた さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

雑誌で見かけた写真とイラスト(オープンしたてだったので)がセックスアンドザシティのような世界観で惹かれました。もしかしたら薄っぺらい装飾かなと思っていたのですが、実際にみてみるとやはりテンションの上がる...

あかみうし614 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8