結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

wmy さん (女性)
2018年12月
2019年4月

おしゃれで高級感がある式場
wmyさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

フェア来館特典と、当日成約特典をつけていただきました。

いくつか見た挙式会場のなかでも、チャペルグランデが最も印象的で素敵でした。会場内の照明も調整可能なようで、暗めの照明がムーディーで気に入りました。

披露宴会場イーストスイートではキッチンが備わっており、盛り上がりそうです。

予約がとても取りにくく苦労しました。品揃えはよいです。

牛フィレ肉や前菜、ポタージュ等いただきましたがどれも美味しかったです。シェフが挨拶をしてくださって、塩分や硬さの調整が必要な祖父の食事の相談にものってくださるとのことで、とても好感がもてました。

最初に説明をしてくださった方がとても親身になって話を聞いてくださって、信頼できると感じました。どのスタッフの案内も丁寧でスムーズでした。

表参道駅からすぐの場所にあり、利便性は非常に良いです。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

wmy様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

ご見学いただいたイーストスイートの会場ではご披露宴当日はゲストの皆様の前で調理し出来たてのお料理が運ばれてきますのでゲストの皆様にも必ずお喜びいただけると思います。
またVIPラウンジでのおもてなしも大変ご好評いただいております。

今後のお打ち合わせでお二人のイメージに合わせたご提案を致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、植物とキャンドルで特別感のある雰囲気を演出しており、私が訪れたことのある挙式会場とは一味違う印象をうけました。 80名で400万円強ぐらいでしたが、当日契約特典があったので、その日に決...

mt0501 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

チャペルの雰囲気が写真で見るのと変わらずとても素敵でした。 披露宴会場は3階 パークアヴェニューは貸切として使えるとのことにポイント高かったです。 地下のラウンジも貸切で使えるとの事。こちらも雰囲気...

ラウンジ
    puaena さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

フロアレイアウトに余裕があり気にいった。子連れのゲストが式中に逃げれる小部屋が式場横にあり、広さも有してるのは最も評価できるポイントである。式場はパークアヴェニューを選択したが、 窓が大きく奥行きより...

チャペル
    itnaer さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

他にはない会場の緑の雰囲気がとても素敵でした。 まだ、出来て年数が経っていないこともあり全体的にとても綺麗で魅力を感じました。 素直にここで結婚式を挙げたいと思えましたし、写真で見るよりも直接見たほ...

コーラルピンク さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

太陽光がたくさん降り注ぐ結婚式場、というのとは少し違って大人で落ち着いた雰囲気だと思いました。木目、白、グリーン…という森に囲まれたようなイメージ。今までに行ったことのある式場とは違った印象で新鮮でした...

1階の披露宴会場です
    どた さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8