結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すぅー10 さん (女性)
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 -

館内がとても綺麗で、雰囲気が素敵
ドレスなどの持ち込みが不可
すぅー10さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

当日成約特典がありました。即決するかとても悩みましたが色々な説明をしてくださって、ほかの式場も事前に見ていたこともありこの式場に決めることが出来ましたが、他の式場も見学してから決めたほうがいいと思います。

出来て1年ということで、館内全てがとても綺麗でした!
チャペルも木の温かみを感じられるステキなチャペルでした。人数に応じてチャペルも選べるところもポイントだと思います。全体的に落ち着いた雰囲気で家族や参加者も喜んで貰えると思いました。気に入ったポイントとして披露宴会場も全ての今まで行った中で、見たことがないオープンキッチンスタイルでそこが気に入りました。参加者の人も料理している様子を見ることができ、飽きずに楽しんでもらえると思いました。

ドレスは違う店舗でのレンタルだったので見ることができませんでした。

案内してくださった方も親切で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。色んな会場を案内して下ったり相談にも親身にのってくださいました。

駅から近く、アクセスがとても良いです。
また駅から直結した入り口があるのでとても便利だなと思いました。
専用駐車場はあるようですが、時間貸なので遠方から来る方は不便かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぅー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8