結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あべんべ さん (女性)
2018年4月
2018年12月

立地、スタッフ対応、会場の雰囲気
カード決済ができない、衣装持ち込み不可
あべんべさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

他の式場も同じかと思うが一番最安価のプランでの見積もり。色々積み重ねて考えていくと+200~300万はするんだろうなあと思いました。
招待人数で披露宴会場も変わるので人数はしっかり固めておくと良い。
引き出物を1つ持ち込みたかったがものによっては難しいとのこと。
衣装も指定した場所で借りなければならないので予算が不鮮明。
契約は強く勧められません。ただ当日成約特典があり、あるか無いかではとても大きいので表参道で式を挙げる方はここは一番最後の見学が本当におすすめです。おもてなしに関しては申し分無かったので1件目でしたが即決しました。
また披露宴会場数も多いので1日に何件も見学する挙式を予定する場合は時間に余裕を持った方がいいです。5時間くらいかかります。

まだできたばかりというこもありとても綺麗。チャペルも2種類ありましたが1階のチャペルの雰囲気は表参道らしさが滲み出ています。木の暖かみに癒されたのとキャンドルの幻想的な雰囲気にうっとり。

お手洗いも清掃ばっちりで良い匂いがして不快感0です。大きな鏡もあり身だしなみ整えるのには有難い。

まず自分達が主役だけどゲスト第一優先で喜んでいただきたいおもてなし重視の私たちでしたが挙式前からおしゃれなバーカウンターやピアノの生演奏があるお部屋で小パーティーがあるとのこと。
結婚式の始まる前から退屈せずくつろげる空間があることに感動しました。

料理は斬新で可愛いかったです。
また料理長が挨拶してくださり好印象!もっと食べたかったです!
ただお肉だけはこだわりたく変更可能か聞いたところ、希望産地など指定できるとのこと。

私たちの細かい注文にも笑顔で対応し様々なアドバイスを頂けたので楽しくかつ現実的に相談することができました。入り口からお見送りまでしっかりご対応いただき、ここの式場なら大事な方を招待しても対応力に関し心配無用と思いました。
レストランのスタッフが少々元気がないなあと感じました。

駅直結でわかりやすいです。悪天候でもストレス無く行くことができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8