結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kanarena さん (女性)
2018年11月
2018年11月

式場内、設備、対応、全て◎です!
kanarenaさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

土日祝の費用と平日の費用、そして人数別の費用も算出してくれてこちらの要望や質問にも円滑に対応してくださいました。
平日だとグッと下がるんだなと思いました。

新しい式場ということもあって、どこをとっても全て綺麗でした。唯一表参道通りを一望できる式場はこちらだけということもあって会場からの眺めも良かったです。

普段からパーティやベビーシャワーなど、連日対応しているからか、様々なシーン、オリジナルの演出への対応力はとても高い印象を受けました。

デザートの試食でしたが、とても美味しいモンブランを頂きました。
見た目はもちろんお洒落ですが、とても食べやすい印象です。

とても人気の式場の為、三連休最後の見学でしたがたくさんの下見をしているカップルご夫婦がいました。そんな忙しい中でも丁寧に説明してくださいました。ドアマンが必ず常駐していて全てのドアを自分で開けることはなかったです。スタッフも通るたびに立ち止まってアイコンタクトで笑顔、会釈をするなどとても気持ちの良い対応でした。

表参道駅を出てすぐ、みずほ銀行の横!外観もお洒落ですぐ見つけられます。分かりやすいのでとても良いです。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

kanarena様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご見学いただきましたチャペル・会場共に他には無い新しい施設なのでゲスト専用のVIPラウンジをはじめ大変ご好評いただいております。

今後のお打ち合わせでもご新郎ご新婦様のイメージを形に出来るよう全スタッフでお手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanarenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8