結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理想のオレンジ さん (男性)
2018年3月
2018年11月

チャペルと披露宴会場の雰囲気が最高!
理想のオレンジさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

オープン記念として、ドレス・タキシード各1点以上レンタルの場合、衣装代が20万円割引となる特典がありました。特典割引込で、参考見積は70名想定で400万円弱くらいでした。

チャペルの雰囲気がとてもよかった。披露宴会場は豪華で華やかな感じでとてもよかった。披露宴会場の後方には、キッチンがガラス越しに見えるようになっており、シェフが料理の紹介をしていただける演出も可能とのことでした。

下見時には特に演出について確認できなかったが、グラインドピアノを弾くことが可能か確認したところ、問題なくおけるとのことでした。

衣裳の下見はしていません。

料理の試食会が定期的に開催されており、参加しました。とてもおいしかったですが、値段の高いコースしか試食ができないことは多少不満に感じました。試食会ではシェフと会話する機会もあり、要望に応じて新郎新婦の出身地の特産品などを使用した料理にアレンジすることも可能とのことでした。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました。

表参道駅直結のため、とても交通の便はよいと感じました。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

理想のオレンジ様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

オープンキッチンの会場は当方一番人気の会場でございます。
お食事スタート時のシェフが登場するオープンキッチンパフォーマンスは大変盛り上がりご好評いただいております。
コース料理も総料理長こだわりの品々で出来たてのライブ感がお楽しみいただけます。
最高のおもてなしで素敵な一日をお手伝いできたら幸いでございます。

改めまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて理想のオレンジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8