結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mutamuta1011 さん (女性)
2018年3月
2018年11月

スタッフの対応とおしゃれな内装
ドレスの持ち込み不可
mutamuta1011さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

他にはない式場ですので、それなりの値段です。笑
出す価値はあると思います!

ホテルの様なラグジュアリー感に一目惚れしました!内装、置物などすべてこだわりがあり、とにかくソファが素敵でした。ゲストスペースやお手洗い、喫煙スペースが広いのも嬉しいポイントです!

オープンキッチンがある披露宴会場は珍しく素敵だなぁと思いました。

提携先が1件しかないのが不安要素でしたが、行ってみるとたくさんありすぎて迷うほどでした。インスタで見かける有名ドレスがたくさんです!

とても親身にしてくださり安心感があります。また、他の結婚式場に対して否定的なことは言わず、むしろ褒めるような言い回しをしていることに感動でした。式場だけではなく、人柄にも惹かれました。

表参道駅直結。ゲストや遠方の方も分かりやすいなと思い安心しました。

ただの見学にも関わらず、私たち夫婦の名前が入ったウェルカムボードがさりげなく置かれていて、とても驚き嬉しく思いました!結婚式場の内装の良さとスタッフの方の親切な対応に一目惚れです。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

mutamuta1011様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

また多くの貴重なお言葉大変光栄でございます。

当日ご参加いただくゲストの皆様にも感動的なおもてなしが出来るようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmutamuta1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても素敵な式場で駅から直結とアクセスも良い為、それに合ったいいお値段はすると思います。 新しい式場とのこともあり、とても綺麗で高級な雰囲気がありました。式場や会場の開放感もとても良く内装もとても...

nhas さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積りは予算内でしたが、ドレス代のコストアップなどを考えると実際の費用は上がりそうです。時期、お日柄によって割引があるようなので、相談するといいと思います。 シックな雰囲気でとても素敵です。また、...

うめめちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

まだ確定していないため、低めで評価します。 他より少しお高めではありますが、大幅な値引きなどもあり、最終的には爆弾のような値段にはならなそうです。 また、ご祝儀後払いもでき、入金も式直前の5日前でいいと...

ピンクのセロリのスープがかわいい
    vりーすv さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。 表参道で且つ開設したばかりということもあり、高いなとは思いました。 いろんなプラン割引あるみたいなので費用を抑...

hiiichan1103 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

施設のクオリティは高く下見した際に価格が高そうだなという印象を受けたが、見積もりを提示された際にやはりこのぐらいはかかるなと思った。 他の式場を見学した際には、初回の見積もりよりもさまざまな割引があり割...

ちずぴー さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8