結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mutamuta1011 さん (女性)
2018年3月
2018年11月

スタッフの対応とおしゃれな内装
ドレスの持ち込み不可
mutamuta1011さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

他にはない式場ですので、それなりの値段です。笑
出す価値はあると思います!

ホテルの様なラグジュアリー感に一目惚れしました!内装、置物などすべてこだわりがあり、とにかくソファが素敵でした。ゲストスペースやお手洗い、喫煙スペースが広いのも嬉しいポイントです!

オープンキッチンがある披露宴会場は珍しく素敵だなぁと思いました。

提携先が1件しかないのが不安要素でしたが、行ってみるとたくさんありすぎて迷うほどでした。インスタで見かける有名ドレスがたくさんです!

とても親身にしてくださり安心感があります。また、他の結婚式場に対して否定的なことは言わず、むしろ褒めるような言い回しをしていることに感動でした。式場だけではなく、人柄にも惹かれました。

表参道駅直結。ゲストや遠方の方も分かりやすいなと思い安心しました。

ただの見学にも関わらず、私たち夫婦の名前が入ったウェルカムボードがさりげなく置かれていて、とても驚き嬉しく思いました!結婚式場の内装の良さとスタッフの方の親切な対応に一目惚れです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmutamuta1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積を出して頂いていないため分かりません すごく新しくてキレイで、どこもおしゃれでした。おしゃれなお店の多い表参道らしい式場だなと思いました。 入り口から入ってすぐあるレストランでは海外で買...

VIPルーム。他にはないし凝っている。
    Chihirooon さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

・会場の雰囲気 / スタッフの方の立ち居振る舞い ・料理やケーキのバリエーション ・打ち合わせ時の対応 / 親身さ etc.. 上記を踏まえるとコストとのバランスが非常に良いと感じた。 費用自体は他の...

O-laf さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

割引得点が多く、質とクオリティに対しての提示価格に満足しました。 式場オリジナルの演出固定なメニューがあり、削ることはできないが、その演出込みで満足できるのであれば、余計な出費ではないと思います。 ...

スープ
    住田秋 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルはステンドグラスでとても素敵でした。また、式場の様子も高級感がありとても良い雰囲気でした。 また、会場の雰囲気が最高で待合室もとても高級感がある様子でした。 とにかく待合室が素敵でした。 ...

こどもにゃんこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

私たちはとてもタイミングがよく、いただいた見積もり総額は納得のいくお値段でした。価格もオープンでした。 とても落ち着いた感じで、披露宴会場は大きな窓ガラスがあって、けやき並木が見えました。ゲストの...

keitotaine さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8