結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cha_105 さん (女性)
2018年3月
2018年10月

今までにない結婚式場。雰囲気◎
cha_105さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

表参道という立地やベストブライダルということもあり費用は決して安くないと思います。
こだわるとどんどん値上げするため取捨選択が必要かと思いますが、こだわりたい項目は予め金額を上げて見積もりを作成して頂くと乖離が少なくなると思います。
映像や写真はサンプルを見せて頂きました。相応の値段はしますがそれに応じたクオリティで記念になると思いました。

新しい式場ということもあり素敵でした。
入口から中に入った際のラグジュアリー感や表参道の欅並木をイメージしたチャペルは圧巻でした。

下見をした際の担当の方は他の系列ホテルのプランナーでしたがとても印象がいい方でした。
また事前アンケートで思い出の旅行や好きなアーティストを書いたところ披露宴会場のウエルカムスペースに特製のウエルカムボードを作成して下さったり、VIPラウンジで好きなアーティストの曲のピアノ生演奏が流れホスピタリティを感じました。

表参道のメイン通りにあり地下鉄の出口直結なので便利だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcha_105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積を出して頂いていないため分かりません すごく新しくてキレイで、どこもおしゃれでした。おしゃれなお店の多い表参道らしい式場だなと思いました。 入り口から入ってすぐあるレストランでは海外で買...

VIPルーム。他にはないし凝っている。
    Chihirooon さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

・会場の雰囲気 / スタッフの方の立ち居振る舞い ・料理やケーキのバリエーション ・打ち合わせ時の対応 / 親身さ etc.. 上記を踏まえるとコストとのバランスが非常に良いと感じた。 費用自体は他の...

O-laf さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

割引得点が多く、質とクオリティに対しての提示価格に満足しました。 式場オリジナルの演出固定なメニューがあり、削ることはできないが、その演出込みで満足できるのであれば、余計な出費ではないと思います。 ...

スープ
    住田秋 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルはステンドグラスでとても素敵でした。また、式場の様子も高級感がありとても良い雰囲気でした。 また、会場の雰囲気が最高で待合室もとても高級感がある様子でした。 とにかく待合室が素敵でした。 ...

こどもにゃんこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

私たちはとてもタイミングがよく、いただいた見積もり総額は納得のいくお値段でした。価格もオープンでした。 とても落ち着いた感じで、披露宴会場は大きな窓ガラスがあって、けやき並木が見えました。ゲストの...

keitotaine さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8