結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

amakasa さん (男性)
2018年7月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

インフラ面は最高です
amakasaさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

見学時の見積もりから約150万円プラスになりました。インフラ面を考えると、ある程度妥当な費用かと思いますが、最後に加算されるサービス料(12%)の説明がスタッフの方から一切説明がなかったことが低評価の理由です。

とても落ち着いた内装とラグジュアリー感溢れる雰囲気。比較的高齢な自分としては、ゲストの方も自然と高齢になるので、安心してお招きすることができます。
披露宴会場の天井が高かったり、待合室の空間が上質であることもプラスでした。

何会場か試食をしましたが、味も見た目も一番でした。料理のコースやドリンクメニューのアレンジも柔軟に対応していただけました。

提携している会社の司会の方、テーブルコーディネーターの方、ペーパーコーディネーターの方は素晴らしいです。

表参道駅直結ということもあり、最高の立地です。高齢の方や女性でヒールを履かれた方も、苦無く来ていただけると思います。雨が降っても濡れずに会場内に入れます。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

amakasa様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気からお料理など当方のこだわりをお気に召していただき大変光栄でございます。

スタッフの説明不足に関しまして申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め今後のスタッフ育成に努めて参ります。

今後ともザ ストリングス 表参道を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamakasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても素敵な式場で駅から直結とアクセスも良い為、それに合ったいいお値段はすると思います。 新しい式場とのこともあり、とても綺麗で高級な雰囲気がありました。式場や会場の開放感もとても良く内装もとても...

nhas さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積りは予算内でしたが、ドレス代のコストアップなどを考えると実際の費用は上がりそうです。時期、お日柄によって割引があるようなので、相談するといいと思います。 シックな雰囲気でとても素敵です。また、...

うめめちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

まだ確定していないため、低めで評価します。 他より少しお高めではありますが、大幅な値引きなどもあり、最終的には爆弾のような値段にはならなそうです。 また、ご祝儀後払いもでき、入金も式直前の5日前でいいと...

ピンクのセロリのスープがかわいい
    vりーすv さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。 表参道で且つ開設したばかりということもあり、高いなとは思いました。 いろんなプラン割引あるみたいなので費用を抑...

hiiichan1103 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

施設のクオリティは高く下見した際に価格が高そうだなという印象を受けたが、見積もりを提示された際にやはりこのぐらいはかかるなと思った。 他の式場を見学した際には、初回の見積もりよりもさまざまな割引があり割...

ちずぴー さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8