結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

amakasa さん (男性)
2018年7月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

インフラ面は最高です
amakasaさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

見学時の見積もりから約150万円プラスになりました。インフラ面を考えると、ある程度妥当な費用かと思いますが、最後に加算されるサービス料(12%)の説明がスタッフの方から一切説明がなかったことが低評価の理由です。

とても落ち着いた内装とラグジュアリー感溢れる雰囲気。比較的高齢な自分としては、ゲストの方も自然と高齢になるので、安心してお招きすることができます。
披露宴会場の天井が高かったり、待合室の空間が上質であることもプラスでした。

何会場か試食をしましたが、味も見た目も一番でした。料理のコースやドリンクメニューのアレンジも柔軟に対応していただけました。

提携している会社の司会の方、テーブルコーディネーターの方、ペーパーコーディネーターの方は素晴らしいです。

表参道駅直結ということもあり、最高の立地です。高齢の方や女性でヒールを履かれた方も、苦無く来ていただけると思います。雨が降っても濡れずに会場内に入れます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamakasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積を出して頂いていないため分かりません すごく新しくてキレイで、どこもおしゃれでした。おしゃれなお店の多い表参道らしい式場だなと思いました。 入り口から入ってすぐあるレストランでは海外で買...

VIPルーム。他にはないし凝っている。
    Chihirooon さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

・会場の雰囲気 / スタッフの方の立ち居振る舞い ・料理やケーキのバリエーション ・打ち合わせ時の対応 / 親身さ etc.. 上記を踏まえるとコストとのバランスが非常に良いと感じた。 費用自体は他の...

O-laf さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

割引得点が多く、質とクオリティに対しての提示価格に満足しました。 式場オリジナルの演出固定なメニューがあり、削ることはできないが、その演出込みで満足できるのであれば、余計な出費ではないと思います。 ...

スープ
    住田秋 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルはステンドグラスでとても素敵でした。また、式場の様子も高級感がありとても良い雰囲気でした。 また、会場の雰囲気が最高で待合室もとても高級感がある様子でした。 とにかく待合室が素敵でした。 ...

こどもにゃんこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

私たちはとてもタイミングがよく、いただいた見積もり総額は納得のいくお値段でした。価格もオープンでした。 とても落ち着いた感じで、披露宴会場は大きな窓ガラスがあって、けやき並木が見えました。ゲストの...

keitotaine さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8