結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mizuo0211 さん (女性)
2018年2月
2018年8月

式場の雰囲気が素敵でした!
衣装の持ち込みができないのが残念でした。
mizuo0211さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

費用は思っていたより高かった印象です。

去年できたばかりということもあり、とっても綺麗なのはもちろん、ニューヨークの雰囲気を纏ったインテリアがとても素敵です。

様々な演出の提案をしていただきました。ウェディングケーキの代わりの鏡開きや、ビールの売り子さんのような演出など、自分たちらしい演出ができそうです。

提携先のドレスショップは種類が少し少なかった印象です。

シェフが料理が紹介を丁寧にしてくださり、またテーブルを周ってきてくれたので、質問などもしやすかったです。

サービススタッフの方から、ブライダル担当の方々まで、丁寧な対応と、きめ細やかな気遣いをしてくださり、とても満足しています。

駅からすぐですし、駐車場もあり、とっても便利です。

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

mizuo0211様

この度は数ある結婚式場の中から、ザ ストリングス表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

昨年の10月にオープン致しました表参道駅B5出口直結の新しい店舗でございます。
ザ ストリングス表参道の家具やインテリア等は、海外で買い付けてきたものが多く、ニューヨークをテーマにした雰囲気もお気に召して頂けたようで、非常に嬉しく思います。

衣装については、表参道にございますグランドサロンにてご案内させて頂いております。
アクア・グラッツェという自社ブランドの他、海外のインポートものを中心に約16ブランド取り揃えております。
種類が少ないという印象をお持ちになられたかもしれませんが、もしよろしければ、実際のサロンのご案内も可能でございます。
本番使用があり、予約が入っておりますと店頭には全て並んでいない事もありますが、ご希望ございましたらおっしゃって下さいませ。

費用についても、時期や挙式のお時間帯によっては、お得なプランをご案内できる場合もございますので、もしよろしければご紹介させて頂きます。

また、シェフやサービススタッフ・担当スタッフへ、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご質問等ございましたら、是非またご相談させて頂ければ幸いでございます。
お気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizuo0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8