設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセスの良さが抜群!(投稿者toma11さん)ザ ストリングス表参道口コミ

toma11 さん(20件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

アクセスの良さが抜群!

都内のゲストハウスにしては、平均的かやや高めの印象。各種割引や特典が入っても、
80名で390万円程度です。ドレスも1着あたり20万円の計算で入っていますが、ドレスの提携店では
高価なドレスが多いようですので、値上がりは確実な気がします。

高級感があり、素敵な会場になるんだろう、という想像はできましたが、実物を見ることができませんので、
何とも言えません。写真だけ見て判断し、契約するというのは、とてもハードルが高かったです。
しかし、写真で見る限りでは、自然光の入るチャペルや、プライベート感のある披露宴会場が印象に残っており、完成形を見てみたいと思いました。

経験豊富な感じのプランナーさんが担当で、いろいろと過去の演出でどんなものがあったか、などお話してくださり、さすがゲストハウスを運営しているだけあって、提案力がすばらしいと思いました。
型にはまった演出というよりは、1人1人に合った演出を提案してくれそうな気がします。

まだ会場が完成していないため、やむを得ないと思いますが、
近隣の別会場で作ったお料理を運んできていただいたようで、お肉料理が少し冷めていたのが残念でした。しかし、味付け等はとてもおいしかったと思います。

お肉料理

担当の方は、気さくで話しやすく、とても提案の内容も豊富で、信頼できる方だと感じました。

表参道駅直結になるそうで、大変便利だと思います。

ザ ストリングス表参道
ザ ストリングス表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月01日)

toma11様

この度はザ ストリングス表参道に
お越しくださいまして誠にありがとうございます

結婚式の費用に関してですが
都内の会場の一人単価が6.8万円という
2016年の統計が出ております
当初の見積もりからかなり上がったという
ブライダル全体のお声を受けて
ザ ストリングス表参道お見積もりに関しては
内容を入れ込みながら作成しておりますので
パッと他会場様と比較すると高い印象かとも思いますが
安心して結婚式を挙げて頂けるようにご提示させていただいております

グランドオープンですので会場はご覧いただけませんが
実際にできあがる会場の図面やパースをご覧いただきながら
ご案内をさせていただいておりますので
期待感も含めてイメージができたと仰っていただける方も多くいらっしゃいます
ご予約自体もかなりいただいておりますので
toma11様がお越しいただいた頃よりも
とてもイメージがつきやすいかと思います
まだご検討段階でしたら再度お時間をいただければと思います

プロデューサーは全国よりも優秀なプロデューサーを集めて
我が社至上最高峰のウェディングをお届けさせていただきます
一人ひとりにあった結婚式をご提案させていただきます

試食に関してはどうしても外を経由しており
冷めてしまうことがあります
冷めたお料理でも美味しく感じていただき
ありがとうございます
現在はホテルインターコンチネンタル東京ベイでフェアを
行なっておりますので冷めることなく
お味を楽しんでいただくことができます

表参道駅直結は本当にゲスト様より喜んでいただける
内容だと感じております

ご相談あれば何度でものらせていただきますので
いつでもご連絡くださいませ

貴重なクチコミをありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532470 ☆通話無料☆

式場の定休日祝日を除く月・火曜定休 式場の受付時間12:00〜20:00

ザ ストリングス表参道