結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

toma11 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

アクセスの良さが抜群!
toma11さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

都内のゲストハウスにしては、平均的かやや高めの印象。各種割引や特典が入っても、
80名で390万円程度です。ドレスも1着あたり20万円の計算で入っていますが、ドレスの提携店では
高価なドレスが多いようですので、値上がりは確実な気がします。

高級感があり、素敵な会場になるんだろう、という想像はできましたが、実物を見ることができませんので、
何とも言えません。写真だけ見て判断し、契約するというのは、とてもハードルが高かったです。
しかし、写真で見る限りでは、自然光の入るチャペルや、プライベート感のある披露宴会場が印象に残っており、完成形を見てみたいと思いました。

経験豊富な感じのプランナーさんが担当で、いろいろと過去の演出でどんなものがあったか、などお話してくださり、さすがゲストハウスを運営しているだけあって、提案力がすばらしいと思いました。
型にはまった演出というよりは、1人1人に合った演出を提案してくれそうな気がします。

まだ会場が完成していないため、やむを得ないと思いますが、
近隣の別会場で作ったお料理を運んできていただいたようで、お肉料理が少し冷めていたのが残念でした。しかし、味付け等はとてもおいしかったと思います。

担当の方は、気さくで話しやすく、とても提案の内容も豊富で、信頼できる方だと感じました。

表参道駅直結になるそうで、大変便利だと思います。

toma11さんが比較検討した式場

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月1日)

toma11様

この度はザ ストリングス表参道に
お越しくださいまして誠にありがとうございます

結婚式の費用に関してですが
都内の会場の一人単価が6.8万円という
2016年の統計が出ております
当初の見積もりからかなり上がったという
ブライダル全体のお声を受けて
ザ ストリングス表参道お見積もりに関しては
内容を入れ込みながら作成しておりますので
パッと他会場様と比較すると高い印象かとも思いますが
安心して結婚式を挙げて頂けるようにご提示させていただいております

グランドオープンですので会場はご覧いただけませんが
実際にできあがる会場の図面やパースをご覧いただきながら
ご案内をさせていただいておりますので
期待感も含めてイメージができたと仰っていただける方も多くいらっしゃいます
ご予約自体もかなりいただいておりますので
toma11様がお越しいただいた頃よりも
とてもイメージがつきやすいかと思います
まだご検討段階でしたら再度お時間をいただければと思います

プロデューサーは全国よりも優秀なプロデューサーを集めて
我が社至上最高峰のウェディングをお届けさせていただきます
一人ひとりにあった結婚式をご提案させていただきます

試食に関してはどうしても外を経由しており
冷めてしまうことがあります
冷めたお料理でも美味しく感じていただき
ありがとうございます
現在はホテルインターコンチネンタル東京ベイでフェアを
行なっておりますので冷めることなく
お味を楽しんでいただくことができます

表参道駅直結は本当にゲスト様より喜んでいただける
内容だと感じております

ご相談あれば何度でものらせていただきますので
いつでもご連絡くださいませ

貴重なクチコミをありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
定休日: 祝日を除く月・火曜定休 受付時間: 平日 12:00~20:00 / 土日祝日 9:00~21:00
0066-9680-594377
0066-9680-514428
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8