2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. BARN&FOREST

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「BARN&FOREST」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

流山おおたかの森駅
golfマニア さん (男性)
2019年6月
2019年6月

郊外の隠れ家でのアットホームパーティー
golfマニアさん(BARN&FOREST口コミ)

非常に統一されていて良かった。衣装、装飾などがまとまっているので追加で装飾しなくても良いくらい。それぞれの施設が独立しているがコンパクトにまとまっていて、スッキリしている

演出等はほぼ無かったが多分新郎新婦の希望だろう。逆に会場のテイストを考えると歓談でゲストと過ごす時間をたくさんとるパーティーの方が会場にマッチしているように感じる

ボリュームもちょうどよく見た目も華やかで良かった。デザートがガーデンでブッフェ形式で良かったが窓を解放していたので室内がかなり暑くなってしまったのは残念

かなりスタッフは多く、いたるところにいるので迷うことは無いと思う。強いて言うならこちらから聞かないと対応してもらえない場合があったが全体的には問題ない

郊外の貸切会場をコンセプトに合わせた会場なので駅から少し距離があるのは仕方ないと思う。駐車場がレストランと兼用なので台数の制限があり公共の交通機関を利用した方が良いと思う

BARN&FOREST

BARN&FOREST スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

golfマニア様

この度はご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご感想と共にご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

golfマニア様も仰る通りここにしかないテイストと世界観を皆様にも体感いただけるように会場全て統一したイメージでご用意させて頂いております。
スタッフの配慮が欠けていた個所に関しましては真摯に受け止め完全して参ります。

カフェも併設しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂き当日の事を思い出しながらお好きなお料理をお召し上がりください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgolfマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BARN&FOREST
通話無料0066-9680-551505
BARN&FORESTのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休
住所 千葉県流山市おおたかの森北二丁目51番地の6
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る